Нардеп Александр Ливик занимается строительством роботов и готовится голосовать за изменения в бюджете

Прочитали: 1037

Совсем недавно 47-летний народный депутат от Николаевщины Александр Ливик снова стал отцом. При этом, как известно, кроме малышки Дарьи он с супругой Екатериной растит сына Ивана. О воспитании детей и своих политических планах нардеп рассказал в комментарии NikLife.

По словам Александра, у них с сыном есть общие интересы, и заниматься чем-то вместе с ним ему приносит большое удовольствие. В будущем нардеп хотел бы видеть своего сына инженером. Судя по всему, Иван сам интересуется технической сферой, а его отец старается это поддерживать в сыне.

Я, например, хочу, чтобы сын был инженером или застройщиком. Я его учу программированию. Мы занимаемся вместе строительством роботов дома вместе, - поделился Александр.

Как отец, Ливик считает, что Ивану не нужно учится в каких-то элитных заведениях, и пока ему будет достаточно обычной общеобразовательной школы.

Сыну – 8 лет, скоро дочку начну воспитывать. Вообще стараюсь, чтобы они выросли простыми людьми: не пижонами, не мажорами, и в школы тоже простые должны ходить. Не в гимназии какие-то модные, где получают образование такое, как получают все. Другое дело, что дальше с образованием. После школы уже надо смотреть и образование дать хорошее, - рассказал Ливик.

В политических планах «слуги народа» на предстоящую неделю – посещение сессии в Верховной Раде и решение вопросов по Николаевщине. Вскоре, он со своими коллегами будет готовить изменения в бюджет на второе полугодие и заниматься улучшением автомобильных дорог.

Законопроект о антикоррупционном суде, однозначно. И законы, которые касаются Николаевской области. Смены в бюджет будем готовить на второе полугодие для финансирования дорог по Николаевской области, по Южноукраинску посмотрим еще, – рассказал нардеп.

Напомним, что в этом году Виктория Москаленко впервые стала мамой.