Нардепы Шкрум, Найем и Вадатурский «поужинали» с губернатором Савченко в николаевском ресторане

Прочитали: 9719

Нардепы Шкрум, Найем и Вадатурский «поужинали» с губернатором Савченко в николаевском ресторане

Экс-журналист и нардеп от «БПП» Мустафа Найем, который ранее с трибуны Верховной Рады делал громкие заявления по поводу председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко, поужинал с ним в николаевском ресторане. Компанию им составили представители межфракционного депутатского объединения «ЄвроОптимісти» Андрей Вадатурский и Алена Шкрум. К такому выводу можно прийти после просмотра фото, которое в Facebook опубликовало одно из николаевских заведений.

Так, спустя несколько дней после визита депутатов, которые приезжали в Николаев в рамках «оптимистического» тура, в сети появилось фото, на котором запечатлен персонал заведения «Запічок. Піца-хата» в компании модной соратницы Юлии Тимошенко Алены Шкрум, любителя выпить Мустафы Найема, а также владельца особняка на Кинбурнской Косе, николаевского народного депутата от президентской партии Андрея Вадатурского.

«Rest in Zapichok», подписали фото с политиками в заведении.

На снимке Алена Шкрум позирует в ярко-малиновом костюме бренда Massimo Dutti, а вот Алексей Савченко пришел в привычной для него рубашке с изображением хризмы. При этом, у Андрея Вадатурского в руках красуется бутылка николаевского вина «Скарби Бредіхіна».


Читайте также: Президент Порошенко попил кофе в центре Николаева и пообещал миллионы на реконструкцию Соборной

К слову, один из тех, кто разделил трапезу с Савченко, а именно Мустафа Найем, ранее вещал о том, что председатель Николаевской ОГА, якобы, раньше других знал о готовящемся расстрела Майдана в феврале 2014 года. По словам Найема, об этом Савченко было сообщено Юрием Крысиным. Сам Крысин позже был осужден к 4 годам лишения свободы условно за причастность к убийству журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия. Кроме того, по словам Мустафы Найема, Крысин, якобы, был партнером бывшего Генпрокурора Виталия Яремы и Алексея Савченко по «Авант-Банку».

Сам же Савченко в интервью «Левому Берегу» отверг все обвинения, но подтвердил, что с Крысиным во времена Майдана действительно общался. По словам главы ОГА, он давал показания по этому делу в статусе свидетеля еще два года назад и не может разглашать тайну следствия.

Напомним, что ранее в Николаеве министр Омелян выпил кофе с «фронтовиками», забыл где остановился и «похвалил» дорогу в город.

Читайте также:Соратница Тимошенко, выгуляв в Николаеве фламинго на ярко-малиновом костюме, раскрыла стоимость гардероба «Оптимистические» нардепы в Николаеве агитировали общественников брать власть в свои руки Президент Порошенко попил кофе в центре Николаева и пообещал миллионы на реконструкцию Соборной В Николаеве министр Омелян выпил кофе с «фронтовиками», забыл где остановился и «похвалил» дорогу в город «Уставший» Савченко, Добкин-наркоман и «леди» Фреймут: николаевец создал нецензурные стикеры в Telegram Глава Николаевщины Алексей Савченко возглавил рейтинг самых богатых губернаторов Украины Алексей Савченко рассказал о своей романтической натуре, троллинге оппонентов и творчестве За 2017 год нардеп Вадатурский лишился «ЗИЛа» и миллионной премии от «Нибулона», но начал строить гараж Алексей Савченко рассказал о своих ошибках и личных планах на 2018 год В Николаеве Мустафа Найем рассказал о пристрастии к алкоголю и примерах борьбы с беспределом в бизнесе