«Вливающий кэш» в трансляции сессий Рымарь не будет сражаться с Гладун, которая вызвала его на дуэль

Прочитали: 1017

«Вливающий кэш» в трансляции сессий Рымарь не будет сражаться с Гладун, которая вызвала его на дуэль

Еще в ноябре 2017 года глава Ингульской администрации Светлана Гладун вызвала на дуэль«солидарного» депутата Евгения Рымаря за нелестные высказывания о работе её подчиненных. Тот принял вызов, но прошло более чем полгода, а о дуэли не было никаких новостей.NikLife узнал подробности и оказалось, что они решили «зарыть топор войны»Также оказалось, что именно Рымарь «вливает» деньги в трансляции сессий городского совета, так что его словесные дуэли с Гладун может увидеть каждый.

Светлана Гладун подтвердила, что «подписала мирный договор» с Евгением Рымарем. Он подтвердил её слова и рассказал подробности их мировой. Как оказалось, депутат и глава администрации решили, что от их «войнушек» пострадают только жители города. После осознания этого между ними наладилось сотрудничество, а Ингульская администрация начала выполнять различные работы на его округе.

— Ну какая дуэль, это могло быть сказано в каких-то моментах. Лучше худой мир, чем хорошая война. Мы со Светланой нашли какое-то понимание и на моем округе начинается работа [...] Мы нашли общий язык, потому что кто пострадает? Граждане [...] Даже Светлана Николаевна на исполкоме лоббировала интересы жителей Казарского. Воевать бессмысленно, – пофилософствовал Рымарь.

http://niklife.com.ua/politics/62083Как оказалось, оба дуэлянта умеют обращаться с оружием

Сейчас совместно с администрацией депутат создает на своем округе парк, который назвал «Мини-Сердце города». К слову, кроме этого, оказалось, что Рымарь спонсирует прямые трансляции сессий горсовета. Сам же «патимейкер» рассказал, что при всем этом на телеканале не «светится», так как не любит интервью и передачи.

— Ко мне обращается телеканал «Март», ну не только ко мне, а ко всем депутатам, с письмами о помощи депутатскими деньгами. Дело в том, что коммунальный канал - убыточное предприятие, сальдо отрицательное – что-то около 1,2 миллиона убытка. Я не могу им выделить деньги на показ каких-то мультиков, а могу только целевое назначение, к примеру, на трансляции сессий городского совета. Как видите, за три года про меня появилось там пять репортажей – я не любитель телевидения, всяких интервью, программ. Не преследую корыстные цели. Просто хочу помочь коммунальному каналу, рассказал Рымарь.

Напомним, что благодаря онлайн-трансляциям можно наблюдать за тем, как депутаты вершат судьбу города, хоть сидя на пляже.

«Вливающий кэш» в трансляции сессий Рымарь не будет сражаться с Гладун, которая вызвала его на дуэльОстается надеяться, что парк в Казарском не постигнет та же участь, что и Сердце города, где так и не установили фонтан