Глава Центрального района Береза познакомился с супругой в «Одноклассниках» и считает это судьбой

Прочитали: 1360

В среду, 20 июня, глава Центрального района Николаева Александр Береза отмечает четвертую годовщину свадьбы с супругой Еленой Равиной, с которой около десяти лет назад познакомился в социальной сети «Одноклассники».

Утром этого дня, на своей странице в социальной сети Facebook чиновник опубликовал серию совместных фотографий с женой и признался ей в любви. Тут же Александр поблагодарил Елену за книгу «Промови, які змінили світ», которую она подарила ему к знаменательной дате.

«Счастлив, что судьба подарила встречу с тобой! Ты мой стимул, мой смысл и мой мотиватор! Ты сделала меня сильнее. Люблю тебя, моя любимая! P.S. Спасибо за шикарный подарок!», – написал Береза в публикации.

В комментарии NikLife чиновник рассказал свою увлекательную историю знакомства с супругой. По его словам, они нашли друг друга в «Одноклассниках», когда еще эта сеть не была запрещена. Тогда они и договорились о первом свидании в кино, сеанс которого так и не состоялся.

— В Одноклассниках познакомились. Сейчас это запрещенная сеть, но тогда она была популярно, тогда войны не было. Будущую жену пригласил в кино на сеанс, которого так и не было. Я перепутал с выходными, не разобрался. Сеанс «Тарас Бульба» кстати. Обычное знакомство в социальной сети, – с улыбкой поделился глава Центрального района.

К слову, сама Елена на своей странице в Instagram указала, что любит мужа «до космоса и обратно». При этом она отметила, что постоянно путает дату их годовщины. 

«Любимый, ты для меня лучший мужчина на всей планете и я люблю тебя, как до космоса и обратно и так много раз! Ни один год не сможет уменьшить мои чувства к тебе! Ты мужчина, за которым мы твоя семья, как за гранитной стеной! Люблю и горжусь», – написала она.

Отметим, что супруги воспитывают троих детей. Елена щедро делится со своими подписчиками в социальной сети Instagram фотографиями их семейной идиллии.

Напомним, что в этот же день, на сессии городского совета «самопомощный» Панченко, находясь в восхитительном настроении, на сессии публиковал в сети личные фото.

 Судя по геолокации, четыре года назад пара поженилась в Киеве

 И были очень рады поздравлениям от виртуальных друзей

 Ранее Елена выставляла очень личные фотографии

 Однако, всегда подписывала их любовными признаниями

Фото: NikLifeАлександр Береза, Елена Равина