«Культурный управленец» Любаров записал «нуарный» клип, в котором порассуждал о смерти ВИДЕО

Прочитали: 1215

«Культурный управленец» Любаров записал «нуарный» клип, в котором порассуждал о смерти ВИДЕО

Начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрий Любаров, «перевоплотившись» в барда Йосича, снялся в новом клипе на свою песню «Если б я мог выбирать». В ней он под легкий мотив порассуждал о жизни и смерти. Ролик опубликован на странице Любарова в Facebook.

По сюжету, весь ролик – это объяснение невидимому собеседнику того, как этот клип и должен выглядеть. В нем «Йосич», нарядившись в смокинг, ходит по разрушенной даче Кудрявцева и рассуждает что было бы, если бы он мог выбирать как, где, с кем и зачем умирать. Так, лирический герой выбрал бы для этого «день потеплее», «место покрасивее», «пса пострашнее» и «цель посмешнее».

«Пятничное настроение», подписал Любаров пост с роликом в Facebook.

За 13 часов видео посмотрели уже более 1600 человек, а сам пост набрал почти 200 лайков и массу восторженных комментариев.

Напомним, что до этого последним музыкальным «отрывом» Йосича стал совместный с Вячеславом Симченко кавер на песню «Моя бабушка курит трубку».

«Культурный управленец» Любаров записал «нуарный» клип, в котором порассуждал о смерти ВИДЕО«Культурный управленец» Любаров записал «нуарный» клип, в котором порассуждал о смерти ВИДЕО