Сын просил не рассказывать: депутат Барна не захотел раскрыть будущую специальность своего выпускника

Прочитали: 2296

Последние недели июня стали особенными для тех, кто, попрощавшись со школьными буднями, вступили во взрослую жизнь. Выпускники и их родители переживали волнение, вглядываясь в ближайшее будущее, и не стал исключением директор николаевского аэропорта, депутат облсовета Федор Барна вместе со своим сыном-выпускником Артемом. В комментарии NikLife он не раскрыл будущую специальность бывшего школьника, однако его не упустил возможности похвастаться высоким баллом ЗНО сына.

Он подчеркнул, что второй раз быть на выпускном своего ребенка легче. К тому же Артем получил достаточно высокий балл ЗНО (Зовнішнє Незалежне Оцінювання), чем он очень гордится.

— Во второй раз, конечно, гораздо легче. Сын просил не рассказывать куда он хочет поступать, но скажу, что ЗНО он написал получше некоторых олимпиадников. Например, по географии 192 балла, – загордился Барна.

К слову, в 2017 году из гимназии №2 выпускалась его дочь Алина. Теперь же девушка уже успешно закончила первый курс Национального медицинского университета имени Богомольца.

— Дочка успешно закончила уже первый курс Богомольца. Ей нравится, - отметил депутат.

Напомним, что выпускалась «золотая молодежь» элитной Николаевской гимназии №2 в шикарных вечерних платьях в пол с драгоценные камни и стильными костюмами.  64 выпускника из двух звездных классов вступили на «золотую» подкову для удачи и получили свои грамоты из рук директора, а пятеро выпускников получили золотые медали.