Нет привычки отдыхать: «коммунальный управленец» Мкртич Мкртчян «коллекционирует» свои отпускные

Прочитали: 590

Нет привычки отдыхать: «коммунальный управленец» Мкртич Мкртчян «коллекционирует» свои отпускные

Экс-вице-мэр и нынешний начальник управления коммунального имущества Николаевского горсовета Мкртич Мкртчян не пользуется отпуском, а на море успевает «рвануть» и на выходных. Об этом он рассказал в комментарии NikLife.

По словам чиновника, в момент его перехода с Херсонского горсовета в Николаевский, у него числилось около 200 неиспользованных дней отпуска. В четыре раза меньше осталось и после ухода с должности вице-мэра.

— Знаете, у меня нет привычки отдыхать. Когда я переходил на должность вице-мэра, у меня было около 200 неиспользованных дней отпуска. И когда я уходил с этой должности, у меня было 45 дней. Да, мне выплатили компенсацию, – рассказал  «коммунальный управленец».

К слову, для отдыха Мкртичу Мкртчяну хватает и выходных  – за это время он успевает даже съездить на море.

— Мне выходных хватает и на море съездить. В Очаков, Железный Порт или на Днепр, на Южный Буг. Я не люблю пафосно отдыхать. С природой, в кругу семьи, – поделился Мкртич Мкртчян.

По словам начальника управления, он предпочитает не бывать часто в одних и тех же местах, поэтому и самую любимую локацию на Николаевщине выделить не может.

Нет привычки отдыхать: «коммунальный управленец» Мкртич Мкртчян «коллекционирует» свои отпускныеНет привычки отдыхать: «коммунальный управленец» Мкртич Мкртчян «коллекционирует» свои отпускные