В СМИ пишут, что сын Гранатурова застрял в аэропорту испанского курорта – депутат это опроверг

Прочитали: 1640

Во вторник, 3 июля, в одном из николаевских интернет-изданий появилась информация, что среди украинских туристов, которые уже второй день не могут вылететь домой с отдыха на испанском курорте Пальма-де-Майорка, оказался сын экс-главы аппарата Николаевской облгосадминистрации и депутата горсовета Юрия Гранатурова Андрей.

Сам Юрий Гранатуров в комментарии NikLife сообщил, что с Андреем все в порядке.

— Он дома, – ответил депутат.

В свою очередь администратор одной из фирм, руководителем которой является Андрей Гранатуров рассказала NikLife, что босс находится в отъезде, но никаких подробностей она не знает.  

Интересно, что согласно реестру сообществ с ограниченной ответственностью и другим открытым источникам, человек с идентичными инициалами как у сына экс-мэра и депутата горсовета Гранатурова числится руководителем несколько компаний в Николаеве, которые осуществляют свою деятельсть в сфере транспорта. Среди них фирмы, что являются посредниками в оптовой перепродаже автомобилей, суден и самолетов, заняты в строительстве дорог, а также в организации перевозок. При этом ранее бизнесмен был заместителем председателя правления по коммерческой деятельности и обслуживанию клиентов в ТОВ «Миколаївгаз».

К слову, в среднем билет на самолет до курорта Пальма-де-Майорка с Киева обходится в 6-12 тысяч гривен в зависимости от даты вылеты. При этом отели на острове обходятся туристу в этом сезоне от одной до восьми тысяч гривен за сутки в соответствии с количеством «звездочек» у гостиницы.

Отметим, что около 160 человек, среди которых есть дети, находятся в аэропорту Пальма-де-Майорка с 5 утра 2 июля, не имея информации, когда будет произведен вылет в Украину. В пресс-службе туроператора «JoinUP» объяснили задержку с вылетом туристов технической неисправностью самолета компании Yanair, который должен был отвезти 2-го июля отвезти туристов с Украины на отдых в Пальма-де-Майорка и вернуться с теми украинскими туристами, которые сейчас на островах.

Сейчас же туристы находятся в аэропорту, поскольку в разгар сезона отель найти сложно. По словам туристов, едой и водой они не обеспечены.

Напомним, что ранее николаевский олимпиец Абраменко вместе со своей невестой из России отдыхал после Олимпиады-2018 на египетском курорте.

 Борода, конечно, изменила во внешности Андрея Гранатурова со времен выборов 2015 года, однако другие черты лица все же остались неизменными

Фото: ТСН