Общественники обсудили с «молодежным управленцем» стратегии реализации будущих проектов

Прочитали: 997

Во вторник, 10 июля местные молодежные активисты собрались за круглым столом в Николаевской мэрии, чтобы набросать стратегию для реализации проектов по улучшению молодежной политики города. На встрече присутствовал и недавно назначенный «молодежный управленец» Александр Рябенко, который дал парочку советов новому, так называемому, студенческому мэру Дарье Чернявской.

Вовремя круглый стол не начался, так как модераторы опаздывали. Дожидаясь недостающих участников, Александр Рябенко поделился своими впечатлениями со «студенческим мэром» о недавно прошедшем региональном этапе фестиваля «Студреспублика». По его словам, интрига тянулась до самого конца, что добавило искры игре. После этого, он посоветовал Дарье думать о том, какие проекты она собирается реализовывать. Чиновник считает, что основная задача Чернявской –оставить не свое имя в истории, а след от того, что она сделает.  

Собравшись немногочисленным, но уже полным составом, одна из активисток объяснила общую концепцию, по которой молодежные активисты и чиновники будут работать до середины сентября. После этого Рябенко попытался донести до присутствующих суть и построение их общей будущей работы. Интересно, что в своей речи он позитивно отметил прошлогоднюю работу международного отдела.

Определившись с примерным направлением работы и запланировав пять следующих встреч молодежные активисты разошлись. По итогу этих встреч ребята должны разработать определенные стратегии для проектов, которые в теории должны улучшать жизнь николаевцев возрастом до 35 лет, через образовательные и культурологические мероприятия.

Напомним, что в Николаеве день молодежи прошел с ревом моторов, громким роком и феерическим концертом  MORE NEBA