Наверное, только на выходных: депутаты заверяют, что лето проведут без отпусков

Прочитали: 1074

Наверное, только на выходных: депутаты заверяют, что лето проведут без отпусков

Лето всегда ассоциировалось с отдыхом теплое море и белый песок пляжа в это время года манит максимально сильно. Но, судя по тому, что NikLife удалось узнать у депутатов николаевских местных советов, это действует не для всех. Так, почти никто из опрошенных слуг народа не собирается брать летний отпуск.

К примеру, «оппозиционный» глава антикоррупционной комиссии горсовета Александр Маликин куда-то ехать не планирует, а если и будет отдыхать, то в городе.

— Я вообще не планирую отдыхать. Не получится. В крайнем случае – в городе, – рассказал Маликин.

Так же «пессимистично» настроен и его соратник Павел Зоткин. Однако, этого депутата выручает то, что его округ – это Намыв, и пляж всегда «под рукой». Видимо забывая, что купаться там нельзя, Зоткин намере им пользоваться.

— Я вряд ли буду отдыхать этим летом. Буду продолжать жить в своем микрорайоне и пользоваться пляжами, – поделился Зоткин.

Одна из представительниц женской части «оппоблока», а по совместительству замначальника «спортивного» управления Наталья Манзюк была максимально лаконична и заверила, что отдохнет на территории родной Николаевщины.

Очаков, «Динамо», заявила Манзюк.

Маликин Манзюк

А вот депутат облсовета Петр Паламарюк Очаков раскритиковал, заявив, что дороги к городу нет, базы «совдеповские», а ситуация с курортом в целом печальная. Сам же «слуга народа», если и будет отдыхать, то разве что к осени.

— Я никуда не планирую летом вообще. Это, может, ближе к осени поеду куда-то, – порассуждал Паламарюк.

Не получится отдохнуть, судя по его заверениям, и у заместителя главы облсовета Андрея Кротова. Однако, если и получится куда-то «рвануть» на выходные, то заботы об организации поездки лежат на других членах семьи.

— К сожалению, этим летом отдыхать не буду. Потому что по работе не получается. На выходных, может, буду отдыхать. А где не знаю еще. Всегда семья планирует, – ответил Кротов.

А вот «солидарная» Надежда Иванова уже знает куда поедет в выходные дни и согласилась приоткрыть тайну своего любимого места отдыха.

— У меня есть одно место на Черноморской косе в Очакове. Очень тихое спокойное милое. Оно мне очень нравится и прямо на берегу. Поэтому предполагаю, что туда с детьми поедим. Правда, наверное, только на выходных, – поделилась Иванова.

Остается надеятся, что если депутаты действительно не будут нигде отдыхать, то их рабочее время будет направлено на продуктивное решение проблем города. Однако, с такой же вероятностью, некоторые из них могут передумать и таки рвануть в путешествие, пусть даже и на просторы Николаевщины.