Быдло стайл: в сессионном зале Николаевской мэрии активистка распевала «Владимирский централ» ВИДЕО

Прочитали: 1897

Быдло стайл: в сессионном зале Николаевской мэрии активистка распевала «Владимирский централ» ВИДЕО

Во вторник, 17 июля в Николаевском городском совете перед сессией собралось большое количество активистов и зоозащитников. Одна из них во время перерыва уселась в депутатское кресло и включила на полную громкость своего телефона песню  Михаила Круга «Владимирский централ» из альбома «После третьей ходки».

Обратив на себя внимание таким музыкальным сопровождением, активистка начала себя вести по хамски с охраной и представителями СМИ. Она отказалась назвать свою фамилию, заявив, что, когда только пришла хотела дать интервью одному из изданий, а теперь ничего говорить не будет. На вопрос почему она выбрала именно эту песню, активистка спросила: «А, что мне гимн Советского Союза петь?». На всякие попытки охранника вывести нарушительницу порядка или спокойно поговорить с ней, женщина спрашивала: «Ты гей?!» и посылала всех окружающих куда подальше.

Присутствующие по разному реагировали на такое наглое и вызывающее поведение, однако когда заседание сессии продолжилось, а она не оставляла попыток привлечь к себе внимания, депутат Анатолий Дюмин попросил секретаря горсовета Татьяну Казакову принять меры.

— На протяжении всей сессии вот эта особа не дает работать. Я прошу ее оградить от меня. Татьяна Викторовна, я вас убедительно прошу. Я в этом зале еще никогда не слышал «Владимирский централ», - заявил Дюмин.

В ответ на просьбу «оппозиционера», Казакова лично провела нарушительницу порядка из зала.

Отметим, что во время сессии любительница русского блатного шансона подходила к депутатам и спрашивала депутаты ли они. Также она интересовалась голосовали ли «слуги громады» за отстранение Сенкевича и если те отвечали утвердительно принималась их расхваливать и снимать на свой телефон.

Быдло стайл: в сессионном зале Николаевской мэрии активистка распевала «Владимирский централ» ВИДЕОБыдло стайл: в сессионном зале Николаевской мэрии активистка распевала «Владимирский централ» ВИДЕО