Депутат горсовета Манзюк «пофестивалила» с местным коллективом в Европе - танцоры взяли первое место

Прочитали: 1219

Недавно NikLife писал о том, где планируют провести свои летние каникулы николаевские политики. Тогда, «оппозиционерка» и мать троих детей Наталья Манзюк призналась, что планирует отдых в Очакове. Однако позже на ее странице в Instagram появились публикации из разных стран Европы. Оказалось, что депутат ездила со своим сыном и ансамблем «Сувенир» на международный фестиваль в Испанию.

Проложив довольно таки насыщенный маршрут николаевский коллектив и Наталья Манзюк посетили Чехию, Францию, Испанию и Италию. Как отметила депутат в комментарии  NikLife, дорога оплачивалась спонсорскими деньгами, за которые она отдельно договаривалась. Так, на международном фестивале среди 20 ансамблей из разных стран николаевский «Сувенир» разделил первенство с аргентинским коллективом.

Был международный фестиваль, там было 18 стран и участвовало 20 ансамблей. Украину там представлял николаевский ансамбль «Сувенир» и мы там победили. Они и Аргентина заняли первое место. Мы с Николаева на поезде доехали до Львова, потом на автобусе за спонсорские деньги, которые я нашла. Заехали мы в Прагу, затем Париж, затем приехали в Испанию, где и был фестиваль, – рассказала Манзюк.

  Счастливый коллектив с грамотами после победы

Кроме того, по словам «оппозиционерки» не обошлось без эксцессов. На обратном пути она и коллектив-победитель не смогли заехать в Вену, потому как у них сломался автобус.

Были в Барселоне, оттуда в Жироне, потом Венеция, где у нас сломался автобус на 7 часов из-за чего мы не попали в Вену и обратно во Львов, - расстроенно объяснила Наталья.

Несмотря на свое путешествие, Манзюк не отрицает своих слов, касательно отпуска в Очакове. Так, с 19 июля депутатка уходит в отпуск и отправляется к морскому побережью вместе со своей семьей.

С 19 по 26 июля мы всей семьей, пять человек поедем в Очаков. И на День Конституции четыре дня выходных там провели, – резюмировала она.

Напомним, что в прошлом году Наталья Манзюк провела отпуск в Черногории, где насладилась с сыном одним из лучших курортов страны - городом Будва.