Директор департамента ЖКХ Палько вернулся в кабинет с онлайн-«рум-туром», ожидая «нежданчиков» ВИДЕО

Прочитали: 679

Директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрей Палько в прямом эфире и со свидетелями вернулся в свой кабинет после четырехмесячного отсутствия. По его словам, таким образом хочет избежать провокаций и «нежданчиков».

Так, в понедельник, 30 июля, прямой эфир от Палько появился на его странице Facebook. На видео тот стоит в приемной ДЖКХ перед входом на свое рабочее место  на место он прибыл, по его словам, чтобы разобраться с «нашумевшим» конкурсом. Устроив подобие «рум-тура», чиновник хотел избежать «нежданчиков», которые могли настигнуть его после того, как он зайдет в кабинет.

«Учитывая, что четыре месяца я отсутствовал на работе, и догадываюсь, кто может стоять за подобным конкурсом, ожидая провокации – я осуществляю вход в свой кабинет, чтобы меня там не ждали какие-то нежданчики», поделился Палько.

Вместе с ним в кабинет зашли два сотрудника департамента, которые проводили полную видеосъемку. Сам Палько отметил, что эфир прекратит, чтобы не «засорять» ленту подписчиков, но выйдет на связь, как только обнаружит что-то непонятное в кабинете. По состоянию на 10:30 других вестей от Палько нет.

Отметим, что несмотря на раннее утро, видео набрало уже почти 300 просмотров, а пользователь с никнеймом «Вредина Вредная» в комментариях обрадовалась возвращению Палько.

Директор департамента ЖКХ Палько вернулся в кабинет с онлайн-«рум-туром», ожидая «нежданчиков» ВИДЕО

Также стоит отметить, что в этот же день на аппаратном совещании мэр Николаева Александр Сенкевич заявил о намерении снова отстранить Палько от исполнения обязанностей.

Напомним, что ранее Николаевский городской голова Александр Сенкевич уже отстранял директора департамента ЖКХ Палько от должности и назначил в отношении него служебную проверку. Сенкевич говорил, что директор департамента ЖКХ Андрей Палько не справляется со своими обязанностями и его необходимо заменить. Затем служебное расследование в отношении Палько завершили, и мэр Николаева восстановил его в должности директора департамента ЖКХ.

Директор департамента ЖКХ Палько вернулся в кабинет с онлайн-«рум-туром», ожидая «нежданчиков» ВИДЕО