Появился ролик, где в доме Невенчанного нашли секс-игрушки, тот думает: автор этим «зарабатывает» ВИДЕО

Прочитали: 1423

В доме депутата Невенчанного нашли фаллоимитаторы – он думает, что на этом «зарабатывает» Зелинский ВИДЕО

В николаевском сегменте Facebook опубликовали видео, в котором в квартире депутата областного совета Максима Невенчанного неизвестный человек обнаружил несколько фаллоимитаторов – секс-игрушек в виде мужского полового органа. Его опубликовал активист Илья Зелинский, сославшись на то, что ранее этот ролик появился на канале одного из местных интернет-изданий в Youtube.

В самом видео некий человек проник в квартиру и устроил «ревизию» в шкафу, что позиционируются как собственность Невенчанного. Оттуда он достал несколько фаллоимитаторов. Ролик получил «палец вверх» даже от главы Николаевской ОГА Алексея Савченко. Подобный эксцесс не является первым случаем, когда имя Максима Невенчанного связывают с резиновыми «игрушками», а поэтому NikLife решил поинтересоваться у обеих сторон, почему так получилось.

Как известно, к машине «оппозиционера» Невенчанного приклеили фаллоимитатор, пока тот был на сессии областного совета. Ранее, 9 мая, когда депутат давал интервью журналистам, неизвестный человек сунул ему в лицо фаллоимитатор: он выбил «горячую» игрушку из рук человека и тот убежал.

В комментарии NikLife депутат Максим Невенчанный заявил, что считает логичным желание людей оскандалить имя политического деятеля. При этом, Зелинский, по его мнению, пытается таким образом «заработать» и имеет связь с неким недоброжелателем из ряда его бывших приятелей.

— Посмотрите страничку Ильи Зелинского, у него огромное количество постов, посвященных мне. Я так понимаю, что из-за того, что он выпал со своей основной темы, разошелся с Янтарем (главой «Национального корпуса» в Николаеве Денисом Янтарем – ред.), и ему просто нет места, он там предал своих соратников, он теперь находится с губернатором (главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко – ред.), и теперь пытается там как-то заработать. К сожалению, имел неосторожность общаться с товарищем, который раньше мне был товарищ. Такой же оказался идиот. И вот, два идиота спелись тем, что пытаются делать какие-то глупости. Когда человек занимается политической деятельностью и он становится кому-то интересен (я себя отношу к таковым), ему пытаются пришить коррупцию, сексуальный скандал, национальные какие-то особенности или наркотики. И человеку пытаются по очереди что-то лепить, – объяснил свою позицию Невенчанный.

Примечательно, что вопросы о том, его ли квартира «засветилась» в кадре, и можно ли считать, что это провокация, для которой использовали какие-либо редакторы, Невенчанный игнорировал. К слову, ранее, в 2013 году, NikLife был у семьи Невенчанных дома в гостях. Поэтому, если сравнить фотографии того времени с кадрами на скандальном видеоролике, квартиры, в которых происходили оба события, похожи.

Сам Илья Зелинский в комментарии NikLife объяснил свою цель обнародования ролика и других подобных публикаций, связанных с Невенчанным. По его словам, он пытается показать, что люди должны знать о депутате, известном своими пророссийскими взглядами, больше, чем то, что тот сам пытается о себе сказать.

— Да, собственно говоря, конкретной цели нет, он марионетка Медведчука (лидера общественного движения «Украинский выбор», кума Владимира Путина – ред.) один из носителей идей интеграции Украины под протекторат РФ, лично для меня он противник суверенитета страны, а то, что вылаживаю – это есть обратная сторона его медали. [...] Я думаю, мое отношение к нему можно проследить с началом его участия в Медведчуковских и пророссийских проектах, поэтому списывать это на чей то заказ... не очень уместно. Это позиция в отношении его, это реакция на его посты о погибшем бойце 79-ки, когда его не устроила перекрытая дорога, это реакция на его высказывания, что украинские военные должны отойти с позиций ценой мира, на его позиции «добрососедские отношения с Путиным», на постоянные насмешки над украинской повстанческой армией и т.п. Просто-напросто показываем, что за заученными фразами, искажениями истории и всем этим умолепничеством скрывается вот такой человек, не больше чем клоун, – заявил Зелинский.

Напомним, что ранее Невенчанный признался, что демография Украины только на нем и держится.

  В доме депутата Невенчанного нашли фаллоимитаторы – он думает, что на этом «зарабатывает» Зелинский ВИДЕО

Анастасия Михайлова