В мэрии спустя месяц «вспомнили» о триумфе николаевских танцоров в Испании

Прочитали: 525

В мэрии спустя месяц «вспомнили» о триумфе николаевских танцоров в Испании

Ещё около месяца назад николаевский ансамбль народного танца «Сувенир» занял первое место на Международном фестивале фольклора в Испании. Однако, пресс-служба Николаевского городского совета «вспомнила» информацию об этом только 21 августа.

Начиная с 5 июля в этой жаркой стране длились танцевальные «поединки», в которых приняли участие коллективы из 27 стран мира. Украину представляли воспитанники николаевского дома детско-юношеского творчества – ансамбль «Сувенир». Сопровождала детей-танцоров депутатка Наталья Манзюк, она и рассказала NikLife о том, что именно их команда стала первой на фестивале.

Также тогда депутатка поделилась, что для трансфера детей в Испанию ей пришлось искать спонсорские деньги. Отметим, в начале июня был поднят вопрос о выделении денег на перевозку в Грузию детей Героев АТО для оздоровления. Однако, мэр Николаева Александр Сенкевич тогда с вопроса «съехал» и город упустил возможность бесплатно оздоровить детей.

В мэрии спустя месяц «вспомнили» о триумфе николаевских танцоров в Испании

Возможно, на сайте мэрии опубликовали отчет так поздно, потому что фотограф долго обрабатывал снимки?

Или же эта публикация - подарок на День рождения Натальи Манзюк, которая и возила детей? 

В мэрии спустя месяц «вспомнили» о триумфе николаевских танцоров в ИспанииВ мэрии спустя месяц «вспомнили» о триумфе николаевских танцоров в ИспанииВ мэрии спустя месяц «вспомнили» о триумфе николаевских танцоров в ИспанииВ мэрии спустя месяц «вспомнили» о триумфе николаевских танцоров в ИспанииВ мэрии спустя месяц «вспомнили» о триумфе николаевских танцоров в ИспанииВ мэрии спустя месяц «вспомнили» о триумфе николаевских танцоров в Испании