Николаевский депутат высказался матами в сторону подчиненных мэра Александра Сенкевича

Прочитали: 923

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков назвал подчиненных мэра Александра Сенкевича «удивительными долб**бами». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Судя по публикации, причиной столь резкого высказывания стало то, что директор КДЮСШ «Коммунаровец» Иван Кулин уволил Леонида Шумилова тренера и по совместительству президента Николаевской областной Федерации парусного спорта. Это, по мнению Исакова, один из первых шагов на пути к ликвидации отделения парусного спорта в «Коммунаровце».

«Несмотря на неоднократные предостережения, сенкевичи бросили вызов парусной общественности Николаева и всей Украины! Ну-ну! Удивительные долбо@бы!», «взорвался» Исаков.

Отметим, что судя по документу, прикрепленному к посту, Шумилов был уволен за нарушение правил техники безопасности во время проведения соревнований.

Напомним, что именно Сергей Исаков стал инициатором проекта об «импичменте» Александру Сенкевичу.

Николаевский депутат высказался матами в сторону подчиненных мэра Александра СенкевичаНиколаевский депутат высказался матами в сторону подчиненных мэра Александра Сенкевича