«Все отлично»: нардеп из Николаевщины Сергей Хлань стал многодетным отцом

Прочитали: 1491

«Все отлично»: нардеп из Николаевщины Сергей Хлань стал многодетным отцом

Родившийся на Николаевщине народный депутат Украины Сергей Хлань вновь стал отцом нежные снимки его недавно рожденной дочери на руках у матери опубликовала у себя в Instagram-аккаунте фотограф Ксения Лесная.

В комментарии NikLife нардеп от Херсонщины рассказал, что четвертый ребенок у него родился четыре месяца назад им оказалась девочка, которую назвали Майя. На «легких» и веселых фотографиях, опубликованных в Instagram Ксении Лесной, показана супруга Хланя Леся Бойко. На руках у неё маленькая Майя, а рядом резвятся маленькие Милана, Марийка и Матвей.

На вопрос, как ему в роли многодетного отца и как остальные дети относятся к сестренке, Сергей Хлань ответил лаконично.

— Все отлично, спасибо, прокомментировал он.

К слову, старший сын нардепа Владислав ранее отметился жизнью «на широкую ногу»  катался на Range Rover и Toyota Camry, а также постил фото курортов и устриц.

Отметим, что Сергею Хланю 46 лет – он родился в городе Снигиревке Николаевской области. В 2014 году на досрочных выборах Верховной Рады он стал Народным депутатом по 188 округу (Херсонская область).

«Все отлично»: нардеп из Николаевщины Сергей Хлань стал многодетным отцом«Все отлично»: нардеп из Николаевщины Сергей Хлань стал многодетным отцом«Все отлично»: нардеп из Николаевщины Сергей Хлань стал многодетным отцом«Все отлично»: нардеп из Николаевщины Сергей Хлань стал многодетным отцом
Фото: Ксения Лесная