На всеукраинском фестивале «Студреспублика» новым «президентом» стал последователь николаевского «масона»

Прочитали: 672

Новым «студенческим президентом» стал представитель Николаевщины Тимур Нижниковский, который ранее «светился» рядом с николаевским «масоном». Соответствующий статус он поставил на своей странице в Facebook.

Юбилейный, двадцатый фестиваль «Всеукраинская Студреспублика» проходил под Очаковом, на Черноморской косе. В этом году более 600 участников пытались найти ответ на главный вопрос ивента «Как достичь мира и прогресса в Украине и на планете». Так, после продолжительных дебатов и голосования победу одержал студент НУК имени адмирала Макарова Тимур Нижниковский, который на игре возглавлял «партию» с названием «Прогресс и мир». К слову, участвовала в выборах и николаевская «студмэр»Дарья Чернявская, которая по итогам вошла в так называемый студенческий парламент.

К слову, Тимур  Нижниковский ранее на своей странице в Facebook постил фотографию в одежде с символикой партии «Основа», которую на Николаевщине возглавляет «масон» Артем Ващиленко - он вместе со своими последователями «тусил» на региональном этапе фестиваля.

Также отметим, что звание как «студмэра», так и «студпрезидента» не имеет юридического веса и является сугубо номинальным.

«Попиариться» приехал и настоящий мэр Николаева Александр Сенкевич вместе с «нашекраевцем» Юрием Гранатуровым

Не упустил такую возможность и мэр Львова Андрей Садовой

Интересно, будет ли в новом «студпарламенте» свое масонское ложе?