Рабинович «налажал», назвав Савченко «губернатором города», и вызвал «ватные» комментарии под постом

Прочитали: 977

Лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович назвал председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко несуществующей должностью «губернатор города». Пост с этими словами он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Уроки должны начинаться с гимна и минуты молчания – распоряжение губернатора города Николаева - Савченко к началу учебного года…», написал Рабинович.

Стоит отметить, что назвать Алексея Савченко «губернатором» нельзя, так как в Украине нет губерний. Он либо председатель, либо глава Николаевской областной государственной администрации. Кроме того, «губернатор города» и вовсе несуществующая должность, так как городом управляет городской голова.

Читайте также:  «Слуга народа» Тарас Креминь ошибочно поздравил жену депутата-эмигранта Олега Мудрака

Само же высказывание Рабиновича касалось распоряжения Алексея Савченко о том, что уроки в школах должны начинаться с исполнения Гимна и минуты молчания в память о воинах, погибших в зоне проведения проведения антитеррористической операции.

В комментариях под публикацией главы партии «За життя» пользователи начали высказывать мнения, схожие с пророссийскими они заявляли, что решение Савченко это «дурдом» и «мрак», а также насмехались над национальной символикой. Отметим, что Рабинович заявлял в своих интервью, что в Украине «фашизм» гуляет по улицам, а не так давно принял в партию кума Путина Виктора Медведчука.

В Николаевском же сегменте Facebook запись распространил последователь Рабиновича депутат Николаевского облсовета Максим Невенчаный, который в последнее время известен по своим «фаллическим» эксцессам.

http://niklife.com.ua/politics/63682http://niklife.com.ua/politics/63682

В комментариях собрались личности с явно не патриотическим настроем

http://niklife.com.ua/politics/63682

Интересно, Невенчанный действительно не знает как называется должность Савченко, или просто следует действиям своего «главы»?