ДвойнОЙ «праздник»: в школе Николаева детей нарядили в костюмы поварят ради мэра, а тот лепил вареники

Прочитали: 858

В Николаевской школе №12 мэр Александр Сенкевич с чиновниками горсовета лепил на камеру вареники, а воспитанники учебного заведения переодели в костюмы поварят, чтобы те станцевали перед гостями-политиками.

Танцы детей с поварешками были организованы в рамках торжественного открытия отремонтированного пищеблока, в понедельник, третьего сентября, в городской школе №12, что расположена в Ракетном Урочище. Пресс-служба мэрии посчитала данное мероприятие «двойным праздником», и поспешила об этом сообщить на официальном сайте.

«Воспитанники учреждения вместе со своими взрослыми наставниками подготовили настоящее театрализованное действо», – сообщается на сайте.

На опубликованных фото видно как дети в костюмах радуют гостей-политиков. Ученики подготовили танец юных поварят, конкурсы, а также шуточные соревнования на лучшего мастера по изготовлению вареников. К слову, в последних испытали свои силы мэр Александр Сенкевич, депутатка горсовета, на чьем округе находилась школа, Елена Киселева, вице-мэр Владимир Крыленко, а также начальница гороно Анна Личко. Как сообщается, победила дружба и взаимоподдержка.

Стоимость проведенной реконструкции составила более двух миллиона гривен из средств городского бюджета, который пополняется за счет налогоплатильшиков. 

Напомним, что ранее пресс-служба мэрии спустя месяц «вспомнили» о триумфе николаевских танцоров в Испании.

ресс-служба мэрии посчитала данное мероприятие «двойным праздником»Для пресс-службы мэрии отремонтированный пищеблок и начало учебного года «двойной праздник»

 По видимому, по мнению Сенкевича и Киселевой, и на таких мероприятиях должна перерезаться лента

  Дети в костюмах танцевали для гостей-политиков и чиновников

 Начальница гороно Анна Личко и вице-мэр Владимир Крыленко, также лепили