Самый богатый николаевец студентом прокладывал траншею под газопровод

Прочитали: 2259

Самый состоятельный николаевец, гендиректор компании «НИБУЛОН» и Герой Украины Алексей Вадатурский, не первый год попадающий в 20-ку самых богатых украинцев, студентом прокладывал траншею под газопровод. В сети обнародовал историю черно-белого фото из своего семейного архива. На нем он, студент 4-го курса, киркой прокладывает траншею на строительстве газопровода Бухара – Урал.

Данное фото на протяжении долгого времени было на аватарке у Вадатурского на странице в Facebook, однако 5 сентября он просветил подписчиков информацией, как то создавалось. Это было связано с тем, что фотография попала на обложку модного журнала.

По словам Вадатурского, снимок не только запечатлел на пленке начало его самостоятельной взрослой жизни, но и стал символом всей его жизненной истории.

«Усе життя я прорубую скелі. Усе своє життя я жив саме так. Навіть зараз. Тільки тоді — кирка, траншея, керівництво групою фахівців у Монголії, зараз — будівництво майже 20 підприємств та 70 суден, у тому числі й днопоглиблювальної техніки, розробка скельних ґрунтів на Дніпрі, отримання сотень дозволів у міністерствах та відомствах», – рассказал Вадатурский в интервью журналу, который взял на обложку это фото.

Также в интервью, на которое он сослался, самый состоятельный николаевец рассказал и о том, как в поисках реализации своего потенциала после развала Советского Союза затаил идею искать и отлавливать ядовитых змей в Туркменистане, а затем перевозить их и уже здесь на месте выращивать для получения яда. Однако, в Украине подобная инициатива стоила очень дорого. Также интересно, что Вадатурский заявил: личность человека формирует его жизнь, а его путь – лучшее доказательство этого тезиса.

Напомним, что ранее артисты украинского шоу-бизнеса не постеснялись и показали, как выглядели в 16 лет.