Что пожелали главы фракций горсовета жителям Николаева в его День рождения

Прочитали: 637

В Николаеве прошло масштабные празднование 229-го Дня рождения города. Каждому имениннику принято дарить свои пожелания. Поэтому NikLife решил узнать, какие три напутствия дали главы фракций горсовета николаевцам в канун праздника.

Так, все депутаты сошлись в своем основном пожелании - благополучия и мирного неба над головой. Как «нашкраевец» Юрий Гранатуров, так и «пропрезидентская» Елена Киселева солидарны с «самопомощным» Федором Панченко и «оппозиционным» Игорем Копейкой в том, что именно это главная ценность для николаевцев.

Мирного неба, крепкого здоровья и счастливого детского смеха, - пожелал горожанам Юрий Гранатуров.

А «солидарная» Елена Киселева отметила, что жителям города необходима мудрость для анализа речей тех, кто перед ними выступает.

Мудрости. Чтобы люди могли понимать и анализировать слова рассказчиков, которые выступают перед ними. Благополучия и конечно здоровья, - пожелала Елена.

Так как главы фракции «Оппозиционный Блок» Игоря Дятлова на крайней сессии перед праздником не было, NikLife поинтересовался, что пожелает городу его заместитель Игорь Копейка.

Желаю благополучия и мира, взаимопонимания друг с другом и любви, - сказал депутат.

Кроме того, Федор Панченко пожелал николаевцам побольше радостных поводов и, чтобы их жизнь была по-настоящему счастливой.

— Хочу, чтобы у города и его жителей было как можно больше поводов для радости, чтобы жизнь у николаевцев  была по настоящему счастливой, благополучия и мирного неба над головой, - пожелал Панченко горожанам.

Напомним, что на День города открылись буквы «I love Mykolaiv».