Директор николаевского аэропорта Барна похудел на 15 килограмм и раскрыл, куда поступил его «малый»

Прочитали: 1279

Осень логически ознаменовала начало учебного года не только в школах, но и для в высших учебных заведениях. Тем временем на скамье первокурсников Национального авиационного университета в Киеве оказался сын директора николаевского аэропорта Артем Барна. Об этом в комментарии NikLife рассказал депутат областного совета Федор Барна, который, к слову, на новой должности похудел на 15 килограмм.

Если на выпускном сына директор КП «Николаевский аэропорт» не хотел раскрывать его будущую специальность, то когда у Артема уже начался первый учебный год в университете, депутат Барна секретничать перестал. Общаясь с NikLife, он поделился, что сын поступил на бюджет в НАУ на специальность «Организация перевозок и управление транспортом (воздушным)». Также в разговоре он вспомнил о дочери Алине, которая перешла на второй курс Национального медицинского университета имени Богомольца.

— Дочка учится на доктора, малый (сын Артем – ред.) поступил в НАУ на «международные перевозки». Поступил на бюджет, – рассказал Барна.

В свою очередь на вопрос, будет ли в будущем директор Николаевского аэропорта работать вместе с сыном на КП, ответил, что вряд ли.

— Нет, родственникам нельзя. Он может не у нас останется, но будет учиться на английском языке, выбрал себе, учился в английской школе, во второй гимназии, – продолжил депутат.

Не стал упускать Федор Барна во время общения и тот факт, что в период с апреля по настоящий день он похудел на 15 килограмм. Жене нравятся его изменения, а самому Федору по нраву то, что он нашел себя.

— Похудел на 15 килограмм. С апреля-месяца. [...] Жена даже рада, что я таким стал. Стал спокойнее, просыпаюсь в 5 – пол 6-го: у меня график. Я нашел себя, мне все нравится, – разоткровенничался Барна.

Отметим, ранее депутат говорил, что Артем получил достаточно высокий балл Внешнего независимого оценивания, чем тот, как отец, очень гордится. В том числе предмет «География», который в настоящей специальности так пригодится парню, он сдал на 192 балла из 200 возможных.

Напомним, что ранее директор николаевского аэропорта Барна  боялся «накаркать» дату взлета и хвалил «смотрящего» от Омеляна.