Миколаївщина заслуговує на краще: вице-губернаторы улетели в Китай на «энергетическую революцию»

Прочитали: 730

Заместители главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь и Александр Кушнир единственные из всей Украины поехали представлять страну на форум «Энергетическая революция на пользу человечества» в Тайюане городе, в китайской провинции Шаньси. Об этом Кушнир написал на своей странице в Facebook, заявив, что Николаевщина заслуживает лучшего.

Сначала он заинтриговал подписчиков видами китайского города и подписью о том, что он с коллегой находятся в тысячах километров от Николаева.

«За тисячі кілометрів від Миколаєва, але не на відпочинку. Громада Миколаївщини заслуговує на краще, і відчуваю, що ще один крок таки буде зроблено!», – написал замглавы ОГА.

Пейзажем Тайюаня Кушнир решил «запустить интригу» в ряды своих подписчиков

Миколаївщина заслуговує на краще: вице-губернаторы улетели в Китай на «энергетическую революцию»

Позже Кушнир раскрыл подробности их поездки будучи единственными представителями Украины, они в статусе экспертов поучаствовали в форуме «Энергетическая революция на пользу человечества». Вместе с делегациями из других стран Кушнир и Бонь ознакомились с разработками в сфере энергетики, экологии и добычи полезных ресурсов.

«Ми, як єдині представники України на цьому міжнародному форумі, мали честь в якості почесних гостей – експертів обговорити основні проблеми і сучасні виклики енергетичної галузі – як в енергоспоживанні так і у виробництві енергії. Звернули увагу на можливе міжнародне співробітництво і кооперацію в енергетичній сфері, обмінялись знаннями і досвідом щодо впровадження енергоефективності», – поделился Александр Кушнир.

По словам Кушнира, после форума их ожидает несколько дней рабочих встреч и совещаний, благодаря чему Украина может стать одной из первых стран, где будут внедрены новые энергетические решения.

Интересно, разглядывая этот макет, вспоминали ли вице-губернаторы о николаевском DREAMCITY?

Возможно, фотографом Кушнира был Бонь?

Тогда кто снимал их двоих?