Экс-мэр Гранатуров вспоминал боксерское прошлое неудачными попытками попрыгать на скакалке ВИДЕО

Прочитали: 932

Экс-мэр Николаева, глава фракции «Наш Край» в городском совете Юрий Гранатуров был замечен за прыжками на скакалке на Соборной улице в День города. Видео его спортивного фиаско появилось в сети в четверг, 20 сентября, а его герой объяснил свои действия тем, что доказывал детям свое боксерское прошлое.

В ролике видно, как политик не может больше трех прыжков. В комментариях к публикации с видео сам Юрий Гранатуров написал, как это произошло. По его словам, он прогуливался с коллегами по праздничной главной улице города, и юные спортсмены вспомнили ему его боксерское прошлое. Тот в свою очередь, решил доказать свою принадлежность к спорту на детской скакалке.

«Прогуливаясь с коллегами по праздничной улице Соборной в День города, подошли к мальчишкам - юным боксерам, будущим чемпионам.  Один парнишка спросил: «А вот наш тренер говорит, что вы тоже были боксером», я ответил: «Да, был». «А доказать, можете? Вот например на скакалке или в спарринге?» Я улыбнулся и ответил: «Ну если дадите скакалку...» Скакалка, правда, детская, для меня коротковата и слишком легкая. Однако, взял и попробовал, вспомнил юность», – написал Гранатуров.

Также он попросил людей в своем комментарии быть проще и почаще вспоминать молодость и юность. Автор же в подводке к видео отметил, что после него «пленки Мельниченко и Онищенко» покажутся детской забавой.

Напомним, что у главы Николаевской ОГА Алексея Савченко появился рыцарский меч. 

Фото: архив NikLife
Видео: Дмитрий Рябченко