«Бегущий» депутат Невеселый задался вопросом, не его ли подаренным скотчем утеплили поезд «Укрзалізниці»

Прочитали: 353

Депутат Николаевского облсовета Владислав Невеселый обнаружил в поезде окно, заклеенное скотчем. Это вызвало у него вопрос, не его ли подарок использован – ведь в 2016 году он в шутку отправил в «Укрзалізницю» упаковку скотча. Возмущенный комментарий и коллаж с «убитым» окном он опубликовал на своей странице в Facebook.

На фото видно, что верхняя часть окон прикреплена к рамкам толстым слоем скотча  коллаж Невеселый дополнил ироничной картинкой «зима близко» и гневным комментарием.

«Пока еду в поезде, решил сделать маленький коллаж о том, что вижу.  Назвал его так: «Укрзалізниця к зиме готова». Дальше.. даже не хочу комментировать», написал депутат.

Кроме того, Владислав задался вопросом, не тот ли скотч использован, который он в качестве шутки отправл в «Укрзалізницю» пару лет назад. Тогда связи с соревнованиями он проехался поездом Одесса-Львов. Свое путешествие он сравнил с пребыванием в холодильнике. Чтобы не замерзнуть, пассажирам приходилось спать под одеялом, не раздеваясь. По такому случаю он решил отправить новому директору «Укрзалізниці», польскому предпринимателю Войцеху Балчуну, упаковку скотча.