В Барселоне Евгений Шевченко не смог лично пригласить Шварценеггера на Николаевщину

Прочитали: 980

В Барселоне Евгений Шевченко не смог лично пригласить Шварценеггера на Николаевщину

Заместитель главы Николаевской ОГА Евгений Шевченко по поручению Алексея Савченко отправился в Барселону, чтобы позвать на Николаевщину Арнольда Шварценеггера, который некогда сыграл Конана-варвара. С живым «Шварцем» увидеться ему не удалось, но приглашение в область он передал. Об этом он написал на своей странице в Fаcebook.

Для того, чтобы пригласить «стального Арни» на Николаевщину, Шевченко прилетел на соревнования по бодибилдингу Arnold Classic, где присутствовал и сам «экс-Конан».

«В минулі вихідні за дорученням голови ОДА Олексія Савченка, відвідав змагання Arnold Classic в Барселоні, щоб запросити Арнольда Шварценеггера до Миколаївщини. На жаль, щільний графік зірки не дозволив зустрітися особисто. Але я поспілкувався з помічниками та передав лист із запрошенням. Чекаємо на Арнольда в Києві 13 жовтня. Впевнений, що він не омине увагою і Миколаїв!», – написал Шевченко.

Отметим, что в Киеве Шварценеггер будет 13 октября - там он выступит во Дворце спорта на большом бизнес-форуме OLEROM FORUM ONE.

Ранее глава Николаевской ОГА Алексей Савченко поручил ему привести на Николаевщину Шварценеггера. Напомним, что во время презентации древнегреческого сосуда в Николаевском краеведческом музее Алексей Савченко впервые рассказывал о том, как по земле ходил Конан-варвар. После он высказал идею того, что Конан-варвар мог бы «поселиться» на территории Дикого Сада. К слову, затем глава ОГА заявил об идее сделать Конана-варвара туристическим символом области.

#NL #NikLife #Mykolaiv #Nikolaev #Новости_НиколаеваВ Барселоне Евгений Шевченко не смог лично пригласить Шварценеггера на Николаевщину

За неимением возможности сфотографироваться c настоящим Арнольдом, Евгению Шевченко пришлось довольствоваться крупными фигурками

В Барселоне Евгений Шевченко не смог лично пригласить Шварценеггера на Николаевщину

Вероятно, Шевченко смог бы встретиться со Шварценеггером лишь в том случае, если был бы атлетом и участвовал в мероприятии