Матери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школе

Прочитали: 3635

Матери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школе

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что в школе его матери постоянно говорили, что он хулиганил. Своими откровениями он поделился с педагогами Николаева во время торжеств ко Дню учителя, которые состоялись в среду, 3 октября.

Он поделился своими воспоминаниями о школе, и, как оказалось, там он часто хулиганил, о чем тут же узнавала его мать, работающая в детской комнате милиции при этом учебном заведении.

— Нещодавно, позавчора, я був в одному з дворів, де зустрів голову ОСББ, яка була моєю першою вчителькою. Вона сказала: «Ви були дуже важким учнем». Це насправді, це було дуже важко – вчити мене. Були проблеми, пов'язані з тим, що моя мати почала свою кар'єру міліціонера з дитячої кімнати міліції у цій школі. І там, де вона працювала, ставила людей на облік. І їй постійно казали, що її син то скло розіб'є, то димучку запустить. Було важко, проте, кажу їй, ваші результати трансформувались трошки, рассказал Сенкевич.

Всего на мероприятии собралось несколько десятков педагогов лучшим из них вручили награды и пледы в подарок. Также после для всех выступили николаевские певцы, исполнившие как украинские народные композиции, так и произведения про учителей.

Матери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школеМатери Сенкевича жаловались, что сын бил стекла и запускал «дымучки» в школе