Николаевских депутатов «радикалы» облили фекалиями, а в ответ им угрожали пистолетом ВИДЕО

Прочитали: 1040

Николаевских депутатов «радикалы» облили фекалиями, а в ответ им угрожали пистолетом ВИДЕО

В четверг, 4 октября, во время сессии николаевского городского совета люди в черном облили депутатов фекальными массами - после один из «слуг громады» угрожал им пистолетом.

Во время сессионного заседания несколько молодых людей в черном прошли по залу, выплеснули что-то в сторону депутатов Владислава Ентина и Елены Киселевой и начали выходить из него в сопровождении представителей общественного формирования «Бугский Гард». «Слуги громады» и полиция бросились за ними, на входе в зал вознила потасовка с другими людьми в черном. К слову, на их одежде отсутствовали какие-либо логотипы партий или организаций.

В холле полиция задержала нарушителей - Киселева начала кричать им, что их не воспитали родители, а Ентин достал пистолет и заявил, что у него есть разрешение на использование и в следующий раз он может им воспользоваться.

После правоохранители увезли нарушителей в районное отделение, Елена Киселева принялась писать заявление за порчу имущества, а Александр Сенкевич объявил о перерыве в сессии.

Отметим, что сама сессия довольно важна для жителей города - на ней должны были рассмотреть бюджетные и земельные вопросы.

Позже с сессии ушли все представители БПП, а Владислав Ентин с трибуны заявил, что за людьми в черном стоят депутаты Федор Панченко и Светлана Таранова, а также глава антикоррупционного департамента Андрея Ермолаева. Сенкевич в ответ ему сказал, что тот сам себя «заказал».

Николаевских депутатов «радикалы» облили фекалиями, а в ответ им угрожали пистолетом ВИДЕОНиколаевских депутатов «радикалы» облили фекалиями, а в ответ им угрожали пистолетом ВИДЕО

Николаевских депутатов «радикалы» облили фекалиями, а в ответ им угрожали пистолетом ВИДЕОНиколаевских депутатов «радикалы» облили фекалиями, а в ответ им угрожали пистолетом ВИДЕОНиколаевских депутатов «радикалы» облили фекалиями, а в ответ им угрожали пистолетом ВИДЕОНиколаевских депутатов «радикалы» облили фекалиями, а в ответ им угрожали пистолетом ВИДЕО