«Радикальная» Алена Кошелева ждет ребенка от «солидарного» нардепа из Николаева Давида Макарьяна

Прочитали: 2324

Народная депутатка Украины от Радикальной партии Алена Кошелева беременна. По информации NikLife, отцом будущего ребенка является николаевский нардеп из БПП Давид Макарьян.

О том, что 28-летняя Алена Кошелева состоит в романтических отношениях с коллегой по Парламенту из Николаева стало известно еще в мае. В сети появилось фото их совместного времяпровождения, где пара нежится с друг другом на отдыхе в Турции.

Во вторник, 16 октября, депутатка показала уже округлившийся животик на заседании Верховной Рады. При этом ранее Кошелева подтвердила информацию о романтических отношениях в программе «Светская жизнь». Алена заверила, что межфракционная любовь бывает: «Любовь существует в любом случае, в любом проявлении». По ее словам, с Давидом они вместе не так давно: «Не думаю, что именно это важно для любви, насколько давно».

Вдвоем их можно было заметить на многих мероприятиях. Еще летом в объектив NikLife попал момент с официального ивента на Николаевщине, где Макарьян и Кошелева показывали свое расположение друг к другу.

Так, и Кате Осадчей соратница Олега Ляшко рассказала, что познакомилась с Макарьяном на работе.

«Есть много совместных мероприятий, совместной работы, которая объединяет коллег. Мы встречаемся не только здесь, под куполом, встречаемся в комитетах, на выездных заседаниях. Так и произошло, общались. Мы все достаточно молодого возраста, поэтому что-то нас объединяет. Важно построить хорошую семью, а не отпраздновать свадьбу... Сейчас это неактуальный вопрос», – говорила она.

 Алена мило поправляла очки Давиду

 И не покидала его компании на мероприятии

Для Кошелевой это будет первенец, однако у Макарьяна уже есть дочь. Ранее он состоял в гражданском браке с Натальей Капашиловой, которая 4 года назад родила от него девочку Дану. 

В социальной сети Алена на протяжении долгого времени тщательно скрывает свою беременность. Депутатка публикует фотографии, где не виден живот. При этом к рождению малыша она, по видимому, решила подготовиться заранее: в ее подписках в Instagram можно найти страницы интернет-магазинов детской одежды и колясок.

О грядущей свадьбе пока речь не идет. Однако, судя по биографии «радикальная» депутатка – весьма завидная невеста. Ее отец – директор Харьковского ликеро-водочного завода Владимир Кошелев. В декларации депутатки значится квартира в Харькове на 74,9 квадратных метров, автомобиль Mercedes-Benz С280, а также шесть денежных активов на несколько сотен тысяч гривен хранящихся в разных активах.

Фото: NikLifeCтрана