Депутату-айронмену Невеселому помогает бегать пес по кличке «П**дюк» ВИДЕО

Прочитали: 863

Депутат-айронмен из Николаевского областного совета Владислав Невеселый показал на странице своего блога в Facebook, как во время очередной пробежки его преследовали два пса с кличками Блэк и П*здюк.

В блоге Ironwill было опубликовано видео, на котором во время бега за Невеселым гнались два пса - их назвали местными «тренерами-ускорителями», а сам пост был отнесен в рубрику #секреты_утратриатлета. Также, ради читателей своего блога, они разузнали клички псов их зовут Блэк и П*здюк. Сам же депутат после репостнул запись на свою личную страницу.

«Упражнение – бег с ускорениями. Ради вас мы узнали клички местных четвероногих тренеров-ускорителей: Блэк и П*здюк, говорят, что есть ещё парочка – Галька и Шляпа, но они, наверное, ускоряют кого-то в другом районе», – гласит подпись к видео

В комментариях пользователи поддержали депутата, заявив, что бег в этом случае единственный вариант, а слугу громады даже приравняли к Форесту Гампу. Напомним, что ранее Невеселый побегал в маске и признался в любви спорту, поспешно «запихнув в сумку трусы», а после потренировал бабушек в Актово.