С экс-мэрами и «Роком против джаза» в Николаеве снова поздравили «местных самоуправленцев»

Прочитали: 584

С экс-мэрами и «Роком против джаза» в Николаеве снова поздравили «местных самоуправленцев»

В Николаеве уже третий день продолжаются празднования ко Дню местного самоуправления. 7 декабря в Николаевском художественном русском драматическом театре собрались городские депутаты и чиновники – ранее же в другом театре торжества проводились для областных «самоуправленцев».

Торжества в зале русдрама начались в поздравлений от главы Николаевской ОГА Алексея Савченко, который после наградил мэра Александра Сенкевича, секретаря горсовета Татьяну Казакову и более десяти депутатов городского совета. После выступил и сам мэр, который тоже вручил депутатам несколько наград. Особой «изюминкой» мероприятия стало поздравление от двух экс-мэров Александра Бердникова и Юрия Гранатурова. Стоит отметить, что все выступающие делали особый акцент на реформе децентрализации, называя её одной из самых успешных

После торжественной части для всех оставшихся в зале выступил Performance Big Band Владимира Алексеева, который приготовил немного нестандартную для подобных мероприятий часть из концерта «Рок против джаза».

С экс-мэрами и «Роком против джаза» в Николаеве снова поздравили «местных самоуправленцев»С экс-мэрами и «Роком против джаза» в Николаеве снова поздравили «местных самоуправленцев»С экс-мэрами и «Роком против джаза» в Николаеве снова поздравили «местных самоуправленцев»С экс-мэрами и «Роком против джаза» в Николаеве снова поздравили «местных самоуправленцев»