Фото полностью голых Королевой и Тарзана облетели интернет

Прочитали: 31484

 Королевой и Тарзана

В интернет попали откровенные снимки российской певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко Тарзана. Каким образом эти фотографии стали достоянием общественности - неизвестно.

Ни у одной пары на российской эстраде нет такого количества эротических клипов, сколько у Королевой и Тарзана. Буквально каждый год они радуют своих поклонников новым, каждый раз все более откровенным видео.

 Королевой и Тарзана

Первым, переходящим грань приличия, но поднявшим рейтинг пары на небывалую высоту считается клип на песню "Не забуду", где они имитируют бурный секс в бассейне.

Почти во всех клипах, в которых снимаются Тарзан и Королева, они изображают любовников с фонтанирующим либидо. На прошлой неделе все обсуждали клип на песню "Точь-в-точь", продюсером и режиссером которого выступила сама Королева.

В эротическом видео зрителей ждет много сюрпризов: томно раскинувшаяся на белой кровати полуобнаженная певица, шаловливые ручки Тарзана, которые смело лезут ей под юбку и ласкают укромные уголки тела артистки, и, наконец, Наташины груди, облепленные мокрой маечкой.

По материалам: ТСН