Ассоль выросла красивее Алины Гросу и идет на Х-фактор 3

Прочитали: 6473

пп

Чуть меньше пятнадцати лет назад детская украинская сцена знала двух юных певиц – Алину Гросу и Ассоль. За творчеством Алины публика следит до сих пор, а вот повзрослевшая Ассоль только сейчас решилась снова взять в руки микрофон – микрофон шоу Х-фактор 3.

ассоль

ассоль

Уже мало кто помнит маленькую девочку с псевдонимом Ассоль, которая еще в возрасте 5-лет стала популярной благодаря своим песням Алые паруса и Моя мама лучшая на свете. В то время детскую украинскую сцену она делила с Алиной Гросу. Но, если Алина до сих пор продолжает активно заниматься своей творческой карьерой, уже повзрослевшая Ассоль только сейчас решилась снова выйти к зрителям в зал.

ассоль

ассоль

Сейчас Катерине Гуменюк 18 лет и она захотела доказать всем, что может добиться успеха без материальной поддержки своих родителей. Для этого девушка пришла на кастинг шоу Х-фактор 3.

ассоль

ассоль

"Я не виновата, что родилась в такой семье. Она самая замечательная и лучшая, кто бы что ни говорил, – комментирует свой поступок Катя. – Хочу, чтобы люди начали воспринимать меня как артиста, который на что-то способен. И чтобы не показывали пальцем и не говорили: "она поет потому, что у папы есть деньги".
На кастинге Ассоль спела песню Кристины Агилеры You lost me, а не поддержал стремления юной певицы только Сергей Соседов, назвав выступление Кати "неартистичным и неразнообразным". Тем не менее, Серега, Дубцова и Кондратюк ответили "да", и благодаря им девушка отправится в тренировочный лагерь.

ассоль

Смотри выступление Катерины Гуменюк на Х-фактор 3:

Напомним, отец певицы Ассоль – Игорь Гуменюк — украинский бизнесмен, почетный президент ЗАО "АРС", одного из крупнейших участников угольного рынка страны. Совмещает предпринимательскую деятельность с политикой, народный депутат Украины, приятель самого богатого украинца – Рината Ахметова. Несмотря на довольно известные политические и бизнес-связи, не любит публичность.

ассоль

ассоль

По материалам: bigmir.net