Водянова чуть не схлопотала клюшкой по лицу от бойфренда

Прочитали: 1894

ы

Супермодель подставила под удар свое лицо.

рр

ыы

До сих пор мы любовались Натальей Водяновой в основном в рекламе нижнего белья, одежды и косметики. Однако супермодель решила раздвинуть рамки своих рекламных контрактов и попробовать себя в чем-то новом. На днях Наталья рассказала на своей страничке в Facebook о съемках в рекламном проекте компании «Ryder Cup».

ы

вв

В рекламе Наталья будет продвигать гольф. Топ-модель опубликовала провокационное фото, сделанное на съемках: на снимке Водянова лежит на поле для гольфа и держит в зубах подставку с мячом. Над ее прекрасным лицом, в опасной близости, застыла готовая к удару клюшка.

- Я действительно доверяю своему парню, - подписала Наташа этот снимок. 
Мнения поклонников супермодели разделились: одни считают, что русские женщины способны на все – и даже с блеском прорекламировать клюшки. Другие назвали этот кадр опасным и даже намекнули, что, мол, французские или британские манекенщицы отказались бы участвовать в таком проекте.

К слову, парень Водяновой, французский миллионер Антуан Арно – действительно большой любитель гольфа. К этому виду спорта он приобщил и Наташу. Папарацци как-то сфотографировали парочку во время отдыха на Маврикии: влюбленные отправились в местный гольф-клуб. Правда, вместо игры любовники затеяли веселую потасовку: Наташа гонялась за Антуаном по полю, пытаясь достать клюшкой его «пятую точку». А когда ей это удалось, Арно в ответ нежно шлёпнул Водянову по попе.

По материалам: eg.ru