Седакова раскритиковала "хозяйство" Николая Тищенко

Прочитали: 3582

вап

Недавно в своем Twitter-e украинская певица написала довольно провокационное заявление: "Я шл..а? Попробуй меня купить!". Основываясь на этом предложении, украинские журналисты решили сделать такой себе социальный опрос среди звезд шоу-бизнеса. Вопрос заключался в том, сколько денег украинские ВИПы готовы отдать за ночь с сексапильной красоткой, пишет kp.ua

Имел неосторожность выразиться крайне резко известный ресторатор и светский тусовщик Николай Тищенко. Мужчина признался, что за ночь с Седоковой выложил бы максимум $1000, как и за любую другую девушку легкого поведения.

Ответа от Анны долго ждать не пришлось. Певица обратилась к Тищенко на глазах многотысячной аудитории своих  читателей в соцсетях.

- Да что ж это такое сегодня! – разразилась длинным посланием Седокова. - Теперь киевские рестораторы с самым малюсеньким "хозяйством" в Киеве  пытаются как-то привлечь к себе внимание. Лить грязь на девушку - это очень достойно. Особенно учитывая мое хорошее отношение. Но я не обижаюсь на тебя, правда. На маленьких ведь не обижаются))) И скажу просто: Коля! Подрастешь – поговорим!!! Люди ради пиара готовы идти на все. Мне жаль...  Хотя меня ведь тоже часто обвиняют в пиаре. Вот только разница в том, что я совсем не пиарюсь. Я так ЖИВУ. Ярко и незабываемо. Я пишу, что думаю. И не скрываю это от вас. Я не душу в себе эмоции и не притворяюсь тем, кем не являюсь. А то, что журналисты делают соцопросы, исходя из одного моего твитта…У каждого своя работа. И, возможно, когда-нибудь я к этому привыкну. А пока впереди – 2 огромных телевизионных проекта, съемки клипа и выпуск альбома. И вот все равно, несмотря на это, все напишут о малюсеньком члене!

вап

А ведь действительно. Трудно сказать, что именно имела ввиду Седокова, написав о маленьком "хозяйстве" - счета в банке или мужское достоинство Николая. Об этом знает лишь сама певица, которую неоднократно видели в компании Тищенко. Однако, несмотря на некую недосказанность, артистке в очередной раз удалось привлечь к себе внимание.