Россияне не верят, что Путин поймал 21-килограммовую щуку

Прочитали: 1804

к

Щука, пойманная президентом Владимиром Путиным, «взорвала» российский интернет, пишет The Los Angeles Times. Как отмечает газета, больше всего блогосферу волновали габариты рыбы, и это привело к целой лавине юмористических и саркастических комментариев.

в

Как сообщалось ранее, Владимир Путин провёл выходные в Туве и Красноярском крае, где порыбачил в компании с премьером Дмитрием Медведевым и Министром обороны Сергеем Шойгу.

При этом пресс-служба президента сообщила, что Президент поймал на спиннинг огромную щуку, век которой оказался 21-килограмм. При этом министр обороны России Сергей Шойгу оценил вес рыбы в 12–15 кг, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал цифру в 21 кг.

к

«Ответ российской блогосферы? Не может быть», — пишет издание и добавляет, что и профессиональные рыбаки, и рыбаки-любители начали «лихорадочно» публиковать фотографии пойманных ими щук, казавшихся больше и весивших меньше.

Другие интернет-пользователи отказывались верить в то, что президент сам поймал эту щуку, отмечается в заметке.

в

По мнению издания, похожие комментарии были в российском интернете в августе 2012 года, когда Путин нашел в Черном море две древние амфоры.