Рейтинг самых популярных украинских звезд в Instagram

Прочитали: 3824

ф

Думаете, звезды купаются в славе, но практически ничего не делают ради этого? Считаете, что им несказанно повезло, когда видите их на «красных дорожках»? Блеск драгоценных камней и любовь поклонников надо заслужить, работая по 24 часа в сутки. Несомненно, у любого певца или певицы есть команда, которая работает над образом. А в недавнее время звезды умудрились использовать социальные сети в свою пользу.

Сейчас первыми узнают о том, что Яна Соломко вышла замуж или Ангелина Завальская родила сына, пользователи социальных сетей. Как только в жизни звезды случается что-то интересное, она тут же дает знать об этом своим фанатам. По сравнению с социальными сетями СМИ кажутся опоздавшими на свой авиарейс пассажирами.

Так, к вашему вниманию профили звезд украинского шоу-бизнеса в приложении, которое помогает обмениваться фотографиями и видеофайлами – Instagram. На основе количества подписчиков по состоянию на 1 августа вы можете ознакомиться с рейтингом наиболее популярных людей отечественного музыкального Олимпа. 

15. Потап – 10 085 подписчиков

В виду того, что у звезд часто появляются фейковые страницы в социальных сетях, известный рэпер и продюсер Потап подписал свою в Instagram как realpotap («настоящий Потап»). У артиста – огромное количество селфи и фотографии с любимым сыном. Блог он ведет с 30 января этого года.

ф

14. Яна Соломко –11 073 подписчиков

Яна Соломко активно ведет свою страницу в Instagram. Число поклонников резко начало расти после того, когда певица рассказала о расставании с группой Real O и показала своего новоиспеченного мужа. Фанаты видели в профиле певицы несколько фотографий, но ни на одной из них не было видно лица возлюбленного.

ф

13. Слава из группы «неАнгелы» – 20 324 подписчика

Рыженькая – так прозвали солистку группы «неАнгелы» Славу. Она попала в наш рейтинг, в отличие от ее коллеги Вики. Слава общается с фанатами посредством фотографий, рассказывает о личной жизни и подготовке к съемкам клипов. Недавно всем стало известно, что Слава вышла замуж и сменила фамилию на Каминская.

ф

12. Оля Полякова – 22 828 подписчиков

Суперблондинка, главной любовью своей жизни считающая кокошники. На своей странице в Instagram певица «всея Руси» радует поклонников селфи с отдыха, новомодными покупками и, конечно, зазывает всех на свои концерты.

ф

11. Даша Астафьева из группы Nikita – 27 063 подписчика

Известная модель и певица Даша Астафьева в нашем рейтинге даже не попала в десятку популярных профилей в Instagram. Ее эпатаж и откровенность по душе около 27 тыс. людей, которые могут наблюдать за эротическими фотосессиями звезды и получать от нее советы по йоге.

ф

10. Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло» – 30 285 подписчиков

Не зря продюсер группы «Время и Стекло» Потап пиарит своих подопечных на каждом шагу. Очаровательная и успешная Надя Дорофеева в нашем рейтинге выше своего наставника на три позиции. Большое внимание к ней стали проявлять после новости о том, что певица стала встречаться с не менее популярным в Украине Владимиром Дантесом, солистом группы «ДИО. Фильмы».

ф

9. Анастасия Кожевникова из группы «ВИА Гра» – 33 599 подписчиков

Девушка, которая совсем недавно и не мечтала о карьере певицы. После победы в шоу «Хочу в «ВИА Гру» ей стали признаваться в любви сотни поклонников. Насте нравится фотографировать еду и публиковать видео с репетиций «ВИА Гры». Личного пока что мало и нет намека на бойфренда.

ф

8. Миша Романова из группы «ВИА Гра» – 36 333 подписчика

Судя по фото в Instagram, Миша Романова живет постоянными концертами, съемками, встречами с журналистами и получением наград. Но обязательно раз в месяц девушка публикует снимки, на которых позирует с певцом Максом Барских. Поговаривают, что у пары пламенная любовь, а Миша своими фотографиями подливает масла в огонь.

ф

7. Эрика Герцег из группы «ВИА Гра» – 52 510 подписчиков

Наибольшая аудитория поклонников солисток группы «ВИА Гра» – у блондинки Эрики Герцег. Ее называют примером для подражания, ведь в детстве девушка была «пышкой», но в один прекрасный момент поняла, что так дальше продолжаться не может и начала работать над собой. Ее страница в Instagram – это селфи, селфи и еще раз селфи.

ф

6. LOBODA – 93 074 подписчика

Мало личных фотографий и много рекламы своих выступлений – так можно охарактеризовать личную страницу экс-солистки «ВИА Гры» в Instagram. LOBODA разговаривает с поклонниками цитатами из стихотворений, «мемами» и видеоклипами.

ф

5. Настя Каменских – 108 054 подписчика

Известная солистка дуэта «Потап и Настя» имеет у себя в арсенале 261 запись. Маловато, если сравнить с другими коллегами по цеху, которых Настя обогнала в рейтинге АиФ.ua. На фотоснимках поп-дива хвастает обновками, новыми образами и позирует в компании родных и домашних любимцев.

ф

4. Санта Димопулос – 182 811 подписчиков

Знойная красотка провела летний отдых на берегу Лигурийского моря в Монако и на побережье Черного моря в Турции (в блистательную Порту звезда украинского шоу-бизнеса отправилась с сыном). Санта Димопулос частенько ездит в Лос-Анджелес (США), где обучается актерскому мастерству в одном из местных учреждений. Поклонники всегда в курсе того, как дела у певицы в личной жизни и карьере. Что бы они делали без Instagram?

ф

3. Ани Лорак – 203 801 подписчик

Поп-дива отечественной эстрады обогнала своих коллег по цеху в количестве подписчиков в Facebook, но сдает позиции в Instagram. Слова восхищения, признания в любви и благодарность за творчество – тысячи поклонников оставляют под каждой фотографией звезды свои комментарии.

ф

2. Анна Седокова – 632 309 подписчиков

Более полумиллиона подписчиков и почти 4 тысячи записей и фотографий. Анна Седокова одна из немногих звезд украинского шоу-биза, которая уделяет социальным сетям большое внимание. В одном из своих интервью певица признавалась, что в некотором роде общение в интернете для нее своего рода работа, приносящая удовольствие.

ф

1. Вера Брежнева – 669 548 подписчиков

Лидер рейтинга по популярности профиля в Instagram. Хотите узнать, как Вера Брежнева отдыхает на выходные, готовится к свиданиям и что творится у нее в творчестве – присоединяйтесь к многочисленной группе подписчиков.

ф

Напомним об отфильтрованном мире пользователей Instagram глазами Клайва Мартина, главреда американского издания Vice.com.

По материалам: АиФ