«Ляпис» переименовался в «Brutto» ВИДЕО

Прочитали: 2982

Р

Как и обещал Сергей Михалок, история группы "Ляпис Трубецкой" закончилась, как только ей стукнуло 25 лет. С 1 сентября ее больше не существует. Вместо группы "Ляпис Трубецкой" появилось два новых проекта.

Сергей Михалок теперь будет выступать сольно в проекте с названием "Brutto". Сам автор расшифровывает название так: BRUTTO-Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы Мутти!

Играть они будут, как написано в аннотации к клипу, в стиле «ART-BRUT ХИТ-КОР. Панковский пауэр-лифтинг для детей и сумаcшедших. Мы музыкальный Найк и поэтическая Икеа! ПРОСТОТА!!! ГАРАНТИЯ!!! КАЧЕСТВО!!! Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки!!! Мы вкушаем Все радости Здоровой и Свободной жизни!!! Мы эпикурейцы и нарциссы!!! А х**е??? BRUTTO - музыка Стадионов, Дворцов Спорта, Ледовых Арен и мест, пригодных для массового скопления людей!!! МЫ СУПЕРГРУППА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ. Наш завышенный гонорар и заоблачный райдер обусловлен нашей бесподобностью и миллионами фанов во всем мире!!! МЫ ПРИШЛИ И ВСЕМ П****Ц!!! FUCK THE REST!». В общем, без стеба в этом новом проекте Михалка точно не обойдется!

П

О судьбе остальных участников одного из самых известных на постсоветском пространстве белорусских коллективов - "Ляписа Трубецкого" - известно, что они объединились в команду Trubetskoy.

K

Trubetskoy – супергруппа, в состав которой входят три бывших участника коллектива "Ляпис Трубецкой": вокалист Павел Булатников, гитарист Руслан Владыко, барабанщик Александр Сторожук.

В их репертуаре будут и старые песни "Ляписов", и новый материал, над которым музыканты уже работают. Первым синглом, который выпускает группа Trubetskoy, стала песня "Ласточка". Первое выступление состоится уже 5 сентября в городе Каменец-Подольский на фестивале Respublica.