Россияне снимают фильм об украинских карателях и доблестных ополченцах

Прочитали: 2394

ф

Конфликт на востоке Украины еще не завершен и последняя точка в этой кровавой истории не поставлена, а российская пропагандистская машина уже снимает боевик под красноречивым рабочим названием — «Правда». Безусловно тематика фильма — освободительная война великой Новороссии против кровавой киевской "хунты".

В фильме, как уже известно, будет все: и бравое ополчение Новороссии, и честные российские журналисты, и каратели Национальной Гвардии, и американские наемники, доблестные бойцы «Беркута» и фашисты из батальона «Азов»… Все и сразу!

ф

Сюжет прост: украинские каратели карают честных российских журналистов и им на помощь спешат бравые ополченцы. По ходу действия Национальная Гвардия будет расстреливать мирное население, пытать журналистов, издеваться над пленными и поедать трехлетних мальчиков из Славянска в сыром виде.

ф

ф

ф

ф

ф

ф

Примечательно, что за феноменально короткие сроки был написан сценарий, проведена вся подготовка к съемкам, выделен бюджет и уже сейчас в Калининградской области проходят заключительные съемки фильма. Премьера намечена на ноябрь 2014 года.

По материалам: Антикор