Сохранить молодость без пластической хирургии

Прочитали: 1525

риСтудия красоты Vis-a-vis предлагает своим клиентам самые современные виды пилингов лица MediDerma (Испания). 

мявыПроцедуру пилинга проводит квалифицированный косметолог, прошедший обязательную сертификацию. Крупный концерн с мировым именем MediDerma использует в своих препаратах только самые усовершенствованные формулы и различные ноу-хау в области эстетической косметологии. Сегодня космецевтика MediDerma – это более 30 видов химического пилинга. Большая часть – это уникальные разработки. Препараты заслуживают внимания и по той причине, что защищены международным патентом в категории «кислоты, не вызывающие раздражение кожи». 

Препараты MediDerma решают следующие дерматологические проблемы: 
-акне, постакне
-пигментация, гиперпигментация
- фото- и хроностарение
- жирная и пористая кожа
- морщины разной глубины

Все препараты, на которых работает студия, обладают доказанной эффективностью и соответствуют высоким стандартам качества. В студии красоты Vis-a-vis вы получите профессиональный подход специалиста, ответы на интересующие вас вопросы, и после детального анализа вашей кожи, вам будет предложен рекомендуемый курс процедур для решения именно вашей проблемы. 

Приятная и полезная процедура комплексного ухода за руками, которая включает в себя высококачественный пилинг, эффективное увлажнение и смягчение кожи рук, глубокое питание и насыщение витаминами кожи и ногтевой пластины, а также приятный расслабляющий массаж. После SPA маникюра кожа становится гладкой и нежной, как у младенца, а ногти – крепкими и здоровыми. SPA маникюр очень хорошо помогает при ломких и слоящихся ногтях, сухой и обветренной коже рук.

фывиТакже эта процедура незаменима в осенне-зимний период и необходима в качестве постоянного ухода для продолжительной красоты и молодости ваших рук. Нежные натуральные запахи SPA-препаратов подарят вам незабываемое путешествие в мир ароматических удовольствий, а расслабляющий массаж рук принесет море приятных тактильных ощущений. Отлично подобранные натуральные компоненты не только смягчают, увлажняют, помогают вернуть эластичность и омолаживают кожу, но и производят мягкий и эффективный пилинг, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии.

ифыаиКроме того, теперь студия Vis-a-vis поможет вам полностью завершить образ: от прически до макияжа! Вместе с нами вы станете королевой осени.
Услуги, которые вы получите в студии красоты Vis-a-vis:
- маникюр
- педикюр
- прически
- макияж
- наращивание ресниц

мфв