Женская мода: как не надо одеваться зимой

Прочитали: 4239

п

Известный российский общественный деятель, фотограф и автор блога "Фотопутешествия и ещё" Илья Варламов на этот раз показал женскую моду во всей красе. Так, блогер рассказал о том, как женщинам не нужно одеваться.

"Сегодня очень важный для меня пост - про женскую моду. Судя по тому, что творится на улицах Москвы и других городов России, эта проблема актуальна. Кто, если не я, назовет вещи своими именами? Этот пост изменит мир. Сотни тысяч девушек прочитают его и пойдут чистить свой гардероб", - пишет блогер.

Мода

По этическим соображениям лица героинь этого поста закрыты масками кошки Марты.

"Начнем наш обзор с милых валенок Аг. Что? Вы не понимаете, о чем я сейчас? В России бренд Ugg почему-то произносят как Угги. То ли от незнания английского, то ли это отсылка к аббревиатуре УГ (унылое говно). В любом случае, ничто не вызывает столько споров зимой, как многострадальные валенки Угги".

Угги

"В самих валенках нет ничего плохого. Я помню, много лет назад было всего несколько цветов и одна классическая модель. Они были действительно удобные, легкие и теплые. Помню, когда-то у меня тоже такие были. В них можно было в самый лютый мороз на много часов идти в лес, и ноги не мерзли. Они были как обычные валенки или дачные тапочки".

"Проблемы у Уггов начались, когда они стали «модными» и их начали подделывать. Спешащие за модой девушки покупали на китайских рынках желанные Угги, которые уже через несколько дней выглядели соответствующее своему названию - как говно".

Мода

"Запомните, Угги и тем более подделки на них не приспособлены для поездок в метро и прогулок по городу. Они моментально убиваются реагентами, теряют форму и висят на ваших ногах как два прилипших куска говна.

Самое главное в Уггах - вовремя их выбросить. Кстати, никогда не обращали внимание, что у девушек в уггах очень некрасивая переваливающаяся походка, как у утки?"

Угги

"Вторая проблема Уггов пришла вместе с подделками. Как это часто бывает в массовой моде, люди не всегда понимают, что и зачем они покупают. «Что-то эти сапожки какие-то страшные, - подумали китайцы. - Давайте мы их немного улучшим! Еще лучше будут покупать!». Как только Угги стали обязательным аксессуаром любой деревенской модницы, они сразу расцвели всеми цветами радуги и обросли стразами. Китайцы начали делать подделки под Угги любых цветов и фасонов. В этот момент открылись врата в ад… Через пару лет оригинальные Угги (которые Аг) посмотрели на демона, которого они выпустили, поняли, что терять им уже нечего, и сами стали делать модели своих валенок в стиле «блевотина единорога»".

Мода

"Милые девушки, запомните, Угги можно носить только в деревне. Зимой в них очень круто идти по свежему белому снегу в деревенский сортир. Больше они ни для чего не подходят".

Обувь

"Продолжим с обувью. У малолеток почему-то стало модно ходить в кроссовках, коротеньких носках и еще подкатывать джинсы, чтобы все видели кусок голой ноги".

Зимняя обувь

"Ходят так и парни, и девушки. Чем вызван этот модный феномен, я не знаю, но зимой смотрится жутко, когда в -10 под джинсами видна 5-сантиметровая синеватая полоска отмороженной девичьей шкуры".

Мода

"Зимой вообще лучше ничего не обнажать, кроме лица. Но некоторым дамам почему-то очень хочется ослепить прохожих куском незащищенной плоти. Тогда они покупают коротенькие пуховики! К счастью, в Москве эти странные девушки уже почти не встречаются, а вот в регионах - пожалуйста".

Зима

"Запомните, нельзя носить зимой куртку своей младшей сестры!", - говорит Варламов.

Зима

"Девушка на этом фото - пример того, как не надо следовать модным тенденциям. Страшные туфли-копыта уже вышли из моды, как и шуба с рукавами 3/4 - это все прошлый и позапрошлый сезоны, но так как вещи куплены, приходится их носить, например, купить исполинского размера перчатки, чтобы хоть немного прикрыть голую руку. Кстати, сочетать сумку и ботинки тон-в-тон тоже уже считается признаком слишком консервативного стиля ) Если вы спросите впервые приехавшего в Россию иностранца, что его больше всего шокировало в России, он вам наверняка ответит: «Девушки, которые зимой ходят на высоченных каблуках». Выглядит это действительно шокирующее. Особенно когда тротуары покрывает толстый слой льда и снега…"

Мода

"Опять же, эта проблема в первую очередь прослеживается в регионах, где девушки часто путают загаженные улицы своего города с красной дорожкой Каннского фестиваля".

Зима

"Мне кажется, это производители гипса и травмпункты лоббируют моду на высокий каблук зимой… чтобы не сидеть без работы.

Сюда же можно включить и голые ноги. Девушка почему-то считает, что, несмотря на мороз, все должны видеть ее очаровательные кривые ножки. Поэтому она наденет тоненькие колготки и будет мерзнуть".

Мода

"Все лосины, колготки (или как это называется?) зимой надо бы запретить".

Мода

"Некоторым становится все же холодно, поэтому на тонкие колготки они под ботинки надевают нелепые носки, которые сексуально торчат из ботинок…"

Мода

"Можно ли зимой ходить в костюме тигра?"

Тигр

"Нет! В костюме тигра может быть только тигр!"

Леопард

"А можно ли зимой ходить в костюме леопарда? Нет! В костюме леопарда может быть только леопард и кошка Марта"

Зима

"Вечный хит - шапка «Киевский торт». Надевать такую шапку можно, если вы поставили на себе крест. Есть масса красивых шапок. Зачем покупать шапку-торт? Шапки с рюшками и цветочками очень старят и делают из молодой женщины мадам пенсионного возраста".

Берет

"По какой-то непонятной причине продукция из БДСМ-магазинов попала на вещевые рынки. Люди по ошибке считают шапкой этот костюм для перевоплощения в Розовую пантеру. Будьте внимательны. Одно дело - шокировать своего полового партнера в постели, другое - подорвать душевное здоровье десятков прохожих".

ДТП

"Кстати, о душевном здоровье. Я, конечно, понимаю, некоторым не нравится зимняя серость и убогость, и они хотят в душе чувствовать себя яркой рыбкой на коралловом рифе, но всегда надо знать меру. Чересчур яркая одежда может ослепить водителей и спровоцировать ДТП, это небезопасно.

Очень не хватает на улицах умеренных сочетаний. У нас или все черно-серое, или попугай".

Попугай

"В этом сезоне почему-то получили распространение различные куртки и жилетки из обрезков шубного производства".

Шуба

"«На шубу мне денег не хватило, но трупик на себе потаскать хочется, холодно, неудобно, зато мех!». Что тут можно сказать? Бабе - мех, прохожим - смех!"

Джинсы

"А теперь - самое важное. Девушке можно простить голый живот, можно с пониманием отнестись к торту на голове и сгнившим Уггам на голых ногах. Но нельзя простить, когда в сапоги на каблуке заправляют джинсы. Если, конечно, это не дань дресс-коду сельской дискотеки".

КаблукиОдевайтесь теплее!

СапогиНадеюсь, этот пост сделает мир лучше.

Марта

Источник: zyalt.livejournal.com