Потап и Настя спели о "Стиле собачки" с Бьянкой

Прочитали: 2505

Премьера сингла Потап и Настя feat. Бьянка «Стиль собачки»! Презентация состоялась эксклюзивно в прямом эфире «Europe Plus Ukraine», в ближайшее время песня появится в ротации всех популярных радиостанций. Заготовка сингла «Стиль собачки» появилась еще год назад. Неординарный и смелый, он вызвал у Потапа и Насти желание отойти от всех правил: чтобы раскрыть историю и сделать ее более насыщенной, дуэт пригласил Бьянку принять участие в создании песни и съемках одноименного клипа. – «Стиль собачки» это настоящий феромон! – рассказывает Потап. – Это песня-танец, повествующий о мужском наваждении. В ней нет двусмысленных намеков, она открытая и прямая. Уже в конце сентября вы сможете увидеть клип на эту песню, в котором мне посчастливилось прожить самые заветные сексуальные фантазии – вы убедитесь, что на моем месте мечтал бы оказаться каждый! А сейчас включайте песню «Стиль собачки» на официальном YouTube-канале дуэта «Потап и Настя» и погружайтесь в ее откровенную атмосферу! – Откиньте все мысли, отпустите свое тело, не ищите глубокого смысла – просто послушайте «Стиль собачки» и почувствуйте себя секс-символом! – советует Настя. – Я давно хотела спеть с Бьянкой, она невероятная вокалистка, и я очень рада исполнению этой мечты! Уверена, что слушатели оценят результат работы нашего звездного трио! – Я сразу же согласилась на предложение Потапа и Насти создать совместный сингл, – комментирует Бьянка. – Я сама написала свою часть песни. Процесс записи и воплощения всех идей прошел очень быстро, несмотря на то, что мы работали на расстоянии. Поверьте, такая налаженная работа – редкость, просто меня очень захватила идея музыкального эксперимента с Потапом и Настей! Сингл «Стиль собачки» вошел в новый альбом Потапа и Насти «Щит и Мяч», который доступен для предзаказа в iTunes http://smarturl.it/shchitandmyach. Трек «Стиль собачки» уже открыт для загрузки. Продюсерский центр Потапа и Ирины Горовой «MOZGI Entertainment»

Потап, Настя Каменских и Бьянка презентовали новый сингл "Стиль собачки". 

Заготовка сингла «Стиль собачки» появилась еще год назад. Чтобы раскрыть историю и сделать ее более насыщенной, дуэт пригласил Бьянку принять участие в создании песни и съемках одноименного клипа.

– «Стиль собачки» это настоящий феромон! – рассказывает Потап. – Это песня-танец, повествующий о мужском наваждении. В ней нет двусмысленных намеков, она открытая и прямая. Уже в конце сентября вы сможете увидеть клип на эту песню, в котором мне посчастливилось прожить самые заветные сексуальные фантазии – вы убедитесь, что на моем месте мечтал бы оказаться каждый!

Настя призывает в новой песне смысла не искать.

– Откиньте все мысли, отпустите свое тело, не ищите глубокого смысла – просто послушайте «Стиль собачки» и почувствуйте себя секс-символом! – советует Настя. – Я давно хотела спеть с Бьянкой, она невероятная вокалистка, и я очень рада исполнению этой мечты! Уверена, что слушатели оценят результат работы нашего звездного трио!

– Я сразу же согласилась на предложение Потапа и Насти создать совместный сингл, – комментирует Бьянка. – Я сама написала свою часть песни. Процесс записи и воплощения всех идей прошел очень быстро, несмотря на то, что мы работали на расстоянии. Поверьте, такая налаженная работа – редкость, просто меня очень захватила идея  музыкального эксперимента с Потапом и Настей!

Сингл «Стиль собачки» вошел в новый альбом Потапа и Насти «Щит и Мяч».

По материалам: продюсерский центр «MOZGI Entertainment»