Иван Дорн в Москве спел на украинском и передал привет Киеву ВИДЕО

Прочитали: 1083

На днях в Москве прошел сольный концерт Ивана Дорна. Ждать украинского певца москвичам пришлось около трех лет, но ожидания оправдали себя. Артист собрал аншлаг в крупнейшем московском клубе Stadium Live, пишет Viva.

В переполненном зале были не только поклонники Ивана Дорна, но и его российские коллеги по шоу-бизнесу. Как известно, в московской звездной тусовке к украинскому певцу относятся с уважением.

Во время концерта Иван Дорн передал привет родному Киеву и исполнил одну из любимых песен публики – электронный кавер на «Танець пінгвіна» группы «Скрябин». В сети опубликованы видео, на которых видно, насколько тепло московская публика встретила композицию и даже подпевала на украинском языке.

- Это Андрей. Это его песня, – сказал Дорн, когда на огромном экране появилось изображение покойного Кузьмы Скрябина. Слова певца публика встретила овациями.

Затем Иван Дорн продолжил речь, в которой рассказал о настоящих взаимоотношениях украинцев и россиян, а также попросил Москву дружно передать привет Киеву.

- Они должны знать, что на самом деле между нами происходит вот это. То, что сейчас, – сказал Дорн, указывая на благодарную публику в зале. – Они говорят, что есть проблемы. Но проблемы у них в головах, вот где у них проблемы. И пусть подавятся этими проблемами раз и навсегда. Между нами  нет ничего кроме дружбы! Давайте всей Москвой передадим Киеву дружный привет! И пусть это увидят все. Вы готовы? Москва передает Киеву привет!

- На лице воспоминания о московском концерте… Я офигел. Спасибо, – написал Иван Дорн на своей странице в Instagram после выступления в российской столице.