Наташа Королева призналась, что хочет представлять Россию на "Евровидении-2017" в Украине

Прочитали: 1072

Певица с украинскими корнями Наташа Королева удивила своим сообщением о том, что была бы счастлива выступить на конкурсе Евровидение в Украине в следующем году, сообщает "Gazeta.ua".

- Эх, была бы я лет на десять моложе. Была бы счастлива выступить на конкурсе Евровидение в Украине. При этом будучи украинском и представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы, - опубликовала заявление Королева на своей странице в Инстаграм.

Заслуженная артистка России отметила, что у искусства нет границ и вражды, а потому не может быть агрессивной противостояния.

- В этом году Евровидение подарило миру много сильных исполнителей и песен. У меня в фаворитах шли Армения, Австралия, Австрия, Грузия, Украина и, конечно, Россия, - добавляет Королева. - Очень достойный номер представил Сергей Лазарев. Но победителей не судят. Поздравляем Россию с победой в голосовании телезрителей и Джамалу с победой в самом значительном музыкальном конкурсе. Неожиданно для всей Европы победила ее сложная, не совсем форматная песня.

Пост певицы мгновенно разжег горячую дискуссию между пользователями сети.
"Очень благородно и в точку. Мы братские народы и писать такие вещи друг о друге плохое это судьба жертв информационной войны и безмозглых. Наташа достойна представить одновременно и Россию и Украину! Это будет впервые на Евровидении", - пишут поклонники артистки.
В то же время фоловеры обвинили ее в разжигании скандала между украинскими и русскими.