Дорн: Я устал бояться обструкции за концерты в России

Прочитали: 1295

Певец Иван Дорн в последнее время охотнее общается с журналистами. Артист рассказывает не только о своих отношениях с депрессией, но и музыкальную самоирною и свои концерты в России.

Ваня не считает себя гламурным и мечтает, чтобы его запомнили. Но итоги собирается подводить не раньше, чем ему исполнится 50 лет. Об этом и другом Дорн рассказал в блиц-опросе в рубрике "Белая рубашка" издания "L'Officiel Online", пишет TabloID.

- Моя музыка исповедальная, потому что в ней есть самоирония. И это круто. Пусть будет так, - считает Ваня.

 Дорн заговорил о своей гламурности

- Я задумываюсь о том, запомнят меня или нет. По крайней мере, делаю все возможное для того, чтобы это произошло, - пояснил он.

Дорн признался, что читает, что же о нем пишут другие. Но серьезно воспринимает только аргументированные комментарии, а всевозможные "лох", "не цепляет", "говно" для него не имеют значения.

Что касается выступлений певца в России, то Иван не скрывает, что ему уже несколько надоело, что его за это могут травить на родине.

- Честно говоря, я устал бояться того, что мне могут устроить какую обструкцию за концерты в России, - пояснил он.

 Ивану надоело, что его травят за вояжи в Россию

- Появление на" Новой волне "с гербом Украины - это, на мой взгляд, аккуратный проявление аполитичности. Здесь нет ничего такого, за что меня можно любить или не любить. Разве что уважать за то, что я сознательным гражданином своей страны, - добавил певец.

Ваня сказал: "Не думаю, что существует однозначное мнение по поводу меня".

К слову, артист себя гламурным не считает.

- Гламурные люди остаются такими и вне камеры, а у меня нет желания быть таким, когда никто не видит, - пояснил Дорн.

Певец уверяет, что не любит говорить о себе, когда дело касается его заслуг и регалий.

- Это всегда звучит довольно нескромно. Хотелось бы быть более сдержанным в этом плане, - пояснил Иван.

- Конечно, я хочу быть" из музыки ", а не" из шоу-бизнеса ". Но по сравнению с профессиональными музыкантами я все-таки любитель, - считает он.

Решил артист сравнить украинскую и русскую эстрады. По его мнению, между ними есть два отличия: "Во-первых, количество: нас меньше. А во-вторых - коэффициент интересные и плотности: в украинской эстраде он выше".

Дорн также прокомментировал и песенный конкурс "Евровидение".

- Евровидение - это битва пиарщиков и всего околомузыкальных. А Джамала - это настоящая музыка. Мне кажется, на нее будут обращать меньше внимания, чем на то, что вокруг нее: Крым, песня, контекст, история. Да, это вокруг нее, но это не самая Джамала , - сказал он.

Напоследок Ваня добавил, что пока в его жизни не было такого, чтобы он чего-то не сделал и потом пожалел.