Джулия Робертс стала "Женщиной десятилетия"

Прочитали: 1114

В Калифорнии состоялась 10-я ежегодная церемония вручения премий телеканала Spike TV Guys Choice Awards. Главную награду вечера под названием "Женщина десятилетия" получила 49-летняя Джулия Робертс.

Чтобы вручить ей статуэтку, на сцену поднялся ее коллега по популярному в 90-х фильму "Свадьба лучшего друга", актер Дермот Малруни. Как оказалось, в жизни Джулия и Дермот, так же как и в картине, близкие друзья, сообщает Обозреватель.

Малруни отметил, что помнит, как Джулия превращалась из "стеснительно горячей" в "по-настоящему горячую" красотку — ведь артисты сыграли вместе в популярной романтической комедии "Свадьба лучшего друга".

Актер Дермот Малруни

Второй звездой вечера стала Джиджи Хадид. 21-летняя топ-модель была названа "Нашей новой девушкой" (Our New Girlfriend), заявила, что ей особенно приятно получить эту награду, потому что она всегда была "прекрасной подругой для своих бойфрендов". К слову, на днях Джиджи поставила точку в отношениях с возлюбленным, певцом Зейном Маликом.

"Нашей новой девушкой " стала Джиджи Хадид

"Парнями десятилетия" были признаны закадычные друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон. 43-летний Аффлек поблагодарил со сцены всех женщин, ради которых мужчины становятся лучше и добиваются успеха, а также призвал всех мужчин быть "лучшими отцами, мужьями, сыновьями и братьями". Иронично и к месту — говорят, Бен все-таки сумел вновь завоевать доверие экс-супруги, Дженнифер Гарнер, и пара собирается забрать документы о разводе из лос-анджелесского суда.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек