Андре Тан создал коллекцию спортивной одежды для украинской сборной на Олимпийские Игры - 2016

Прочитали: 1672

В понедельник, 11 июля, состоялась презентация коллекции формы украинской сборной на Игры ХХХИ Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, автором которой стал Андре Тан.

- Уже через 25 дней стартуют Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. На таком ответственном для каждого спортсмена старте как Олимпийские игры не бывает мелочей. Как говорится, встречают по одежке. Поэтому очень приятно, что в Рио наши олимпийцы будут прекрасно выглядеть и чувствовать себя комфортно, - отметил Сергей Бубка.

- На торжественной церемонии открытия первых в истории Европейских игр в Баку-2015 многие международные эксперты признали нашу команду одной из лучших среди всех стран-участниц, - отметил главный олимпиец страны.

Во время специально организованного показа моделями выступили ведущие украинские атлеты, члены Олимпийской сборной команды Украины на Играх ХХХИ Олимпиады, пишет сайт Национального олимпийского комитета Украины.

Помимо этого, форму также представили послы поддержки украинских олимпийцев от Футбольного клуба «Маэстро», его игроки и известные украинские самые спортивные представители шоу-бизнеса: телеведущий и шоумен Александр Педан, шоу-мен и радиоведущий Андрей Джеджула, фронтмен группы «Танок на Майдане Конго» Александр Фоззи Сидоренко, победитель конкурса «Голос Страны» Игорь Грохоцький, а также гуру латиноамериканских танцев, хореограф Амадор Лопес.

Благодаря сотрудничеству Национального олимпийского комитета Украины с известной компанией PEAK Sport, которая выступает официальным поставщиком экипировки Олимпийской сборной Украины и партнером НОК до 2020 года, украинские сборные на бесплатной спонсорской основе обеспечены полным комплектом качественной экипировки для повседневного использования при различных погодных условиях и форме для официальных и торжественных мероприятий на зимних и летних Олимпийских, юношеских Олимпийских играх, Европейских играх и Европейских юношеских олимпийских фестивалях - на всех уровнях наши атлеты будут выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно.

Созданная в национальных цветах, спортивная коллекция изготовлена ​​с использованием передовых современных технологий производства. Оптимальное сочетание натуральных и синтетических материалов экипировки способствует циркуляции воздуха и поддержанию высокого уровня комфорта.

Специально для этой коллекции Андре Тан разработал оригинальный принт, который он запатентовал и назвал «Бриллиантовая Украина». Этот принт отражает всю многогранность нашей страны и символизирует Украину, границы которой переливаются желто-голубыми цветами.

Благодаря сотрудничеству Национального олимпийского комитета компанией PEAK и мастерства и творчества Андре Тана украинские спортсмены на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будут одеты, вероятно, в лучшую за всю историю Украины форму.