Виталий Кличко рассказал, как отмечает свое 45-летие

Прочитали: 1063

Киевский мэр Виталий Кличко на свое 45-летие взял отпуск и отправился за тысячи километров от столицы, чтобы провести его с родными. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В этот раз Кличко-старший уехал в детский лагерь, где сейчас находятся его дети, передает ТаблоID.

- Проснулся я сегодня рано... Только начинает светлеть линия горизонта перед восходом солнца. Начинается новый день. Такой же, как и вчера, но количество пропущенных звонков и смс указывает на его какую-то особенность, - довольно романтично начал свою запись Кличко.

- Пропущенные звонки, только потому, что нахожусь в другом часовом поясе. За тысячи километров от Киева, где день в разгаре. И еще плюс несколько тысяч от места где родился - далекой Киргизии, где дело уже к вечеру. Еще один День моего рождения. ... Говорят, что дата - 45, - добавил он.

Мэр признался, что ему очень приятно, что огромное количество людей помнит о дате, которая "лишь для тебя имеет большое значение".

Виталий Кличко попросил не обижаться тех, кто так и не смог до него дозвониться.

- Так складывается, что как раз эти дни -родительские в лагере, где проводят лето мои дети. И я с огромным удовольствием меняю застолье на проведенное с детьми время( пока они еще дети), - признался именинник.

Спортсмен поблагодарил всех, кто вспомнил о нем. Не забыл и о родных:

- День рождения ребенка - это самый большой праздник родителей. Огромное спасибо моему отцу и моей маме, которая дала мне возможность быть в этом мире! Брату, семьи, родным и друзьям за возможность идти по жизни вместе!

Напоследок Кличко вспомнил о любимой музыке на праздник.

- Люблю творчество Александра Розембаума. Брату на день рождения дарю всегда песню "Брат мой", а себе и друзьям хочу подарить "Ах как хочется", - написал градоначальник столицы.