Бенедикт Камбербэтч появился в новых трейлерах "Шерлока Холмса" и марвеловского "Доктора Стрэнджа" ВИДЕО

Прочитали: 1015

На пике своей актерской карьеры у британского актера Бенедикта Кабребэтча достаточно загруженный график, который расписан на несколько лет вперед.

Его востребованность, как актера, настолько сильно возрастает, что трейлеры фильмов с Камбербэтчем в главной роли выходят один за другим. Поэтому у фанатов его творчества есть прекрасная возможность насладиться сразу двумя, недавно появившихся в сети, которые уже набирают рекордные количества просмотров.

Так, трейлер долгожданного четвертого сезона «Шерлока Холмса» несомненно порадовал всех «шерлокоманов». По сложившийся традиции в сезон войдут три эпизода. В них появятся как новые, так и старые герои. После просмотра трейлера можно отметить - над Шерлоком Холмсом и его другом Джоном Ватсоном нависнут мрачные трагедии и приключения.

«Что-то приближается. Возможно, Мориарти. Возможно, нет» - с такой интригующей и ужасающей реплики начинается трейлер. Ведь кульминацией прошлого сезона стало неожиданное появление погибшего злодея Мориарти.

Стрельба, взрывы, преследования и призраки прошлого – все это в полутораминутном видео обещает загадочный сезон сериала, премьера которого запланирована на январь 2017 года.

Вторым, не менее долгожданным фильмом для марвеловских фанов является «Доктор Стрэндж». Эта история о хирурге, который был слишком влюблен в свою работу и бесконечно уверен в себе. Но после того, как он попадает в страшную автокатастрофу, рука доктора лишается былой чувствительности. После такого он теряет смысл жизни и отправляется на поиски средства исцеления тела и души. Спустя многие годы, Стрэндж становится одним из могущественных магов Земли. На украинские экраны фильм выйдет 3 ноября 2016 года.